Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12-летняя дочь Седоковой почти обогнала маму по росту и длине ног

Не так давно старшая дочь Анны Седоковой начала покорять соцсети. Девочка появилась в Инстаграме и теперь регулярно публикует эффектные снимки. Глядя на фотографии 12-летней Алины, интернет-пользователи изумляются, насколько она уже взрослая. Кажется, совсем скоро юная красавица догонит маму по росту и обгонит по длине ног!

Алина Белькевич в декабре этого года отметит 13-летие. Дочь Анны Седоковой отлично танцует, удивительно мудро рассуждает о жизни, очень стильно одевается (не без помощи мамы, но все же) и подает достойный пример младшим брату и сестре.

Певица гордится своей наследницей и регулярно публикует фотографии с ней в Инстаграме, делясь с подписчиками все новыми успехами юной красавицы. Последнее совместное фото мамы и дочки особенно впечатлило фолловеров. На снимке они стоят рядом и видно, что Алина почти догнала Анну по росту.

Также подписчики восхитились длинными стройными ногами 12-летней Белькевич и выразили предположение, что через пару лет у нее будут все шансы начать модельную карьеру. И мы считаем, что фанаты правы!

Перейти к обсуждению 41

04 мая 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • А что с зубами? молочных то точно уже давно нет, может брекеты пора??

  • зубки исправить и будет красотка!

  • Красивая мама и дочки красивые получились.

  • Эти зубы постоянно бросают в глаза. Некрасиво. Тут не брекеты ставить нужно.

  • Ее Дочка напомнила дочь Синди Кроуфорд.симпатичные дети у Седоковой.

  • Это что достижения? В 12 лет каждая мама так может сказать о дочери.

  • Гость

    А что с зубами? молочных то точно уже давно нет, может брекеты пора??

    Так приглядитесь, она и так с внутренними брекитами

  • Мама и дочки красотки, конечно.И с зубами все ок, по возрасту)

  • Не понимаю когда пишут, что ее дочка красивая. Вот честно - нет. Может израстется, конечно. Но с прикусом реально нужно что-то делать

  • Вот прям стесняюсь спросить... А где счастливый отец 3-го ребенка? Без ехидства, просто интересно - обычно Аня всем делится. Или еще не прилетал к сынку?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.