Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Грэм полностью обнажилась для V Magazine, показав целлюлит и растяжки

    04.05.2017
    29-летняя Эшли Грэм приняла участие в откровенной фотосессии для свежего выпуска журнала V Magazine. Plus-size-модель снялась обнаженной и рассказала, как смогла полюбить свое тело, невзирая на бесконечную критику со стороны хейтеров.
    • Эшли Грэм
      Эшли Грэм разделась в фотосессии для V Magazine

    Эшли Грэм показала свои прелести в новой откровенной фотосессии для V Magazine. На одних снимках модель предстает полностью обнаженной, а на других ее тело прикрывает лишь сетчатый топ. В интервью журналу она рассказала, как смогла перестать комплексовать из-за своих форм.

    «Я впервые обнаружила на своем теле признаки целлюлита, когда училась в средних классах. Я подбежала к маме и сказала: «Посмотри, как это отвратительно!». Однако она поддержала меня и не дала моей самооценке скатиться вниз», — призналась Эшли. 


    Грэм рассказала, что именно мама помогла ей справиться с собственными страхами. «Она взглянула тогда на меня и закатила глаза. Мама не стала говорить, выглядит это красиво или уродливо. Она просто дала понять, что это не стоит никаких обсуждений», — добавила модель. Эшли уверена, что мысли и слова материальны, поэтому если вы говорите «Я толстая», вы и будете чувствовать себя такой. «Начинайте день с комплиментов самой себе, какая вы красивая, привлекательная и умная», — советует plus-size-модель.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • как будто лицо от другого человека!!!

    • зачем она разделась...лучше бы одежде осталась...

    • Красавица

    • «Начинайте день с комплиментов самой себе, какая вы красивая, привлекательная и умная», — советует plus-size-модель.да,занимайтесь самообманом,тогда как окружающие смеются над вами и испытывают отвращение к вашим бесформенным телесам!!!я говорю не о прилично одетых, полных в силу каких-то заболеваний или нарушений обмена веществ женщинах...

    • ну некрасиво это!НЕ КРАСИВО!Полюбить себя такой, какая есть- это прекрасно, но выпячивать этот срам напоказ... Неприятно окружающим на это смотреть!

    • Если бы у неё ещё и лицо было как попа, то ни о какой славе можно было и не мечтать. Да, у многих кожа не идеальна, но для этого есть одежда. Молодец конечно, что показывает, что все мы люди и не идеальны, только не мотивирует это ни на что хорошее как-то (сейчас все начнут худеющие трескать всё подряд (Эшли красотка и мы тоже красивы в жиру). Да только у Эшли супер лицо ухоженное, а на тело она забила, а когда ни лица, ни фигуры (что в подавляющем большенстве), то о каком бодипозитиве может идти речь?

    • Гость

      Если бы у неё ещё и лицо было как попа, то ни о какой славе можно было и не мечтать. Да, у многих кожа не идеальна, но для этого есть одежда. Молодец конечно, что показывает, что все мы люди и не идеальны, только не мотивирует это ни на что хорошее как-то (сейчас все начнут худеющие трескать всё подряд (Эшли красотка и мы тоже красивы в жиру). Да только у Эшли супер лицо ухоженное, а на тело она забила, а когда ни лица, ни фигуры (что в подавляющем большенстве), то о каком бодипозитиве может идти речь?

      согласна полностью, у нее худое и очень красивое лицо, а если было бы толстым, с брылями, огромными щеками, вторым подбородком?!-ведь у большинства толстых женщин, такое же толстое лицо. я сама если поправляюсь хомяк) была бы обычной, не было бы славы. она харизматична красива и получает огромные деньги. легко пудрит мозги и люди ведутся. конечно ведь люди должны покупать вредную еду и таблетки для своих болячек. это бизнес

    • Гость

      как будто лицо от другого человека!!!

      и у меня такие же мысли, лицо прям не её))) ей повезло, что оно красивое и худое. и, кстати, если она за "натуральность" и любовь к своему телу, зачем тогда утягивается на ковровые дорожки?)))

    • такая она красивая ! Молодец! не буду говорить что это круто и красиво - сама всегда на спорте и вечных диетах но я завидую людям которые умеют себя любить даже в весе 100 кг. Эшли красотка

    • Ужас( Что с ней лет через 5 будет? А через 10..?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.