04.05.2017
29-летняя Эшли Грэм приняла участие в откровенной фотосессии для свежего выпуска журнала V Magazine. Plus-size-модель снялась обнаженной и рассказала, как смогла полюбить свое тело, невзирая на бесконечную критику со стороны хейтеров.
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм разделась в фотосессии для V Magazine

Эшли Грэм показала свои прелести в новой откровенной фотосессии для V Magazine. На одних снимках модель предстает полностью обнаженной, а на других ее тело прикрывает лишь сетчатый топ. В интервью журналу она рассказала, как смогла перестать комплексовать из-за своих форм.

«Я впервые обнаружила на своем теле признаки целлюлита, когда училась в средних классах. Я подбежала к маме и сказала: «Посмотри, как это отвратительно!». Однако она поддержала меня и не дала моей самооценке скатиться вниз», — призналась Эшли. 


Грэм рассказала, что именно мама помогла ей справиться с собственными страхами. «Она взглянула тогда на меня и закатила глаза. Мама не стала говорить, выглядит это красиво или уродливо. Она просто дала понять, что это не стоит никаких обсуждений», — добавила модель. Эшли уверена, что мысли и слова материальны, поэтому если вы говорите «Я толстая», вы и будете чувствовать себя такой. «Начинайте день с комплиментов самой себе, какая вы красивая, привлекательная и умная», — советует plus-size-модель.