Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Бикини»: фолловеров приятно удивило пляжное фото 46-летней Аниты Цой

    04.05.2017

    Сбросив лишний вес, Анита Цой стала гораздо увереннее в себе. Теперь 46-летняя певица выбирает куда более эффектные концертные костюмы и без стеснения публикует фото в бикини. Последний такой снимок появился в Инстаграме артистки 4 мая. Фолловеры были приятно удивлены физической формой исполнительницы.

    Многие знаменитости на майские праздники улетели к морю. Анита Цой — не исключение: для отпуска артистка предпочла Мальдивы. 4 мая она опубликовала солнечный кадр с островов и лаконично подписала: «Немного отдыха не помешает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Подписчики искренне восхитились фигурой исполнительницы: «Вау, какая Вы красивая, стройная, подтянутая!», «Какое прекрасное фото и место и девушка с хорошей фигуркой», «Мисс Бикини! Просто бомба», «Точеная!».

    С мнением интернет-пользователей трудно не согласиться: за последние годы Анита проделала колоссальную работу над своим телом, и ее нынешняя форма вызывает искреннее уважение.

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @damir_zhukenov/Instagram
    Теги:

    Анита Цой

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Такой откровенный фотошоп. Смешно даже.

    • Вообще ничем не удивила- ни голосом. ни фигурой, ни песнями, только фамилией. Примазалась.

    • Молодец, стройна, подтянута!

    • Достали уже с этим фш! Воистину самообман вещь великая для наших звездулищ. Ладно, малолетки тешат себя, но всякие анькианитки и прочая старая перхоть просто смешны и жалки , когда на самом деле в реале они толстые и коротконогие.

    • Тело снято в процессе похудения, видно же, работы непочатый край, широкая , как Дубцова. А песни ее мне нравятся, как и сама Анита!

    • А куда на 3 фото носочек делся?)))

    • Мне это одной странно - как наши зведули, бесконечно рассказывая о спорте и диетах, которыми они себя "изнуряют", на деле выглядят ни на грамм не лучше любой женщины их возраста??? И это при том, что хорошо выглядеть - их главная работа, про возможности - просто молчу. Но сколько не говори "халва"... Зато регулярно пытаются убедить нас фотошопом. Даже не смешно уже. И да, я, конечно, погибаю от зависти))))))

    • Худей не худей , но на лицо очень не красивая , знаю многих азиаток лично очень милых, нежных и красивых без всяких операций, несмотря на специфический разрез глаз . А анитка кроила себя не раз, а толку ноль

    • лучше бы творчеством удивила, тоже мне достижение-фото выложить в купальнике, да наверняка отфотошопленное

    • Гость

      А куда на 3 фото носочек делся?)))

      Ластиком стерла, когда фотошопила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.