Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алла Довлатова не скрывает несовершенства фигуры после четвертых родов

    04.05.2017

    Не прошло и месяца с рождения четвертого ребенка Аллы Довлатовой, а 42-летняя радиоведущая уже демонстрирует подписчикам в Инстаграме свое тело в купальнике. Многодетная мама знает обо всех своих недостатках, но не скрывает их и охотно рассказывает фолловерам, как работает над собой.
    • Алла Довлатова
      Алла Довлатова показала, как ее тело выглядит в бикини после четвертых родов

    В начале апреля Алла Довлатова родила еще одну дочку. Сразу после родов радиоведущая приступила к тренировкам, программа которых была прописана профессиональным тренером с учетом ее индивидуальных особенностей.

    Блондинка быстро вернулась в прежнюю форму, но некоторые проблемы при похудении все-таки возникли. Сложнее всего Алле далась работа над упругостью живота: дело в том, что из-за кесарева сечения она пока не может делать упражнения на мышцы пресса.

    Но и из этой ситуации многодетная мама нашла выход. Она отправилась в один из лучших крымских санаториев, чтобы пройти там программу детокса, в которую входит не только особая диета, но и различные упражнения и процедуры.


    «Единственное, на что ни физическими упражнениями, ни массажем воздействовать пока нельзя — это живот! Но Глав. Врач клиники придумала делать мне локальное обертывание только на живот, чтоб кожа побыстрее вставала на место. Сделала пока две процедуры, а эффект я уже вижу», — поделилась своей радостью Довлатова. Чтобы подтвердить свои слова, Алла сфотографировалась в бикини, наглядно продемонстрировав, как сейчас выглядит ее живот.

    Поклонники поддержали радиоведущую и отметили, что для женщины, родившей меньше месяца назад, она выглядит просто отлично.

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • да нормально выглядит.

    • Тело - как тело, у остальных, которые не демонстрируют, такое же и получше. А вот с мозгами у неё беда, огромная проблема. Вообще отсутствуют. Но это не сфотографируешь, там же в голове полный вакуум. Это мы видим во всех её выступлениях, где бы ни участвовала эта мадам. Орёт, тупит, всех перекрикивает, несёт такую пургу!!!

    • Точно такой же фартучек и у меня на животе после кесареваИ никуда он и не делся(((

    • Хорошо выглядит. Молодец!

    • хорошая фигура

    • как же не скрывает, сплошной фотошоп

    • Фотошоп конесно.

    • Губы некрасивые, слишком их много

    • Объясните мне, темной женщине... "а был ли мальчик"-что у неё вообще в голове-то? Новорожденный ребёнок-где? В крыму с ней? То есть лететь с таким малышом это нормально? В Москве, пока она план по покорению своей фигуры осуществляет (мишн, так сказать, импосибл)? Фотошопа тут дополна и выше, в башке винегрет, живот, если перестать всасывать его на вдохе, займёт положенное ему по законам физики и физиологии пространство в крымской вселенной. И ещё. Не прошло и месяца с момента родов- откуда эта патологическая, хоть и несказанно модная нынче, тяга к оголению? Это возраст, статус, может, влияет как? А то я от жизни отстала ...

    • Тело - как тело, у остальных, которые не демонстрируют, такое же и получше. А вот с мозгами у неё беда, огромная проблема. Вообще отсутствуют. Но это не сфотографируешь, там же в голове полный вакуум. Плюсуюсь, точно!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.