Самойлова без стеснения показала свою фигуру через неделю после третьих родов

В свой день рождения, 27 апреля, Оксана Самойлова в третий раз стала мамой. Через неделю после появления малышки Майи на свет 29-летняя бизнес-леди продемонстрировала, как выглядит ее тело. Конечно, в «добеременную» форму жена рэпера Джигана пока не вернулась, но фолловеры отметили, что она уже сейчас выглядит просто прекрасно.

...
Оксана Самойлова опубликовала коллаж «до и после», продемонстрировав, как изменилось ее тело всего за одну неделю
1 из 14

Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме первый снимок, на котором видно ее фигуру после родов. Новоиспеченная многодетная мама сфотографировалась в домашнем костюме, не скрывающем ее пока не уменьшившийся после родов живот, и написала: «Разница всего лишь в 7 дней. И такая долгожданная встреча и такая разная жизнь. Уснул мамой 2-их, проснулся уже с 3-мя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики умилились этому посту и принялись обсуждать фигуру бизнес-леди. Фолловеры сошлись во мнении, что для женщины, родившей неделю назад, Оксана отлично выглядит. А если учесть, что у супруги популярного рэпера было кесарево сечение, то ее телом и вовсе можно восхититься.


Если учесть, что после первых двух родов Самойлова приходила в прежнюю форму всего за несколько месяцев, то сомневаться в том, что вскоре она вновь будет с гордостью позировать в бикини, не приходится.

А как быстро вы возвращали себе стройность после рождения детей?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я после родов сразу же пришла в форму)) Можно сказать роды мне пошли на пользу)) До беременности мой вес был всегда 72-75 кг, размер одежды носила 46-48)) Шла рожать с весом 83 кг. В день выписки из роддома весила 70 кг, за 1,5 месяца после родов, схуднула так, что сама испугалась...весила я 58 кг.) Сыну 7 лет, вешу 62-64 кг.) На диетах не сижу." а я при весе 63 кг и росте 166 ношу одежду 46 р. А вы в 75 кг носили 46, как так??
  • "Рожала сама. Ну у всех индивидуально. Кто - то худеет, а кто не может скинуть вес после беременности." Вооьще то у неё третье кесарево. Она сама об этом писала
  • просмотрела о этой девушке, на редкость приятный человек внешне и судя по всему, приоритеты правильные, семья главное в жизни. Трое детей это супер, если это создано в любви и гармоничных отношениях. джиган ещё подыгрывает своему образу гулёны и шалопая, поэтому и фото светит с бабами в сети, а что на самом деле никому не известно. Ведь его доход это фанатки, которые несут бабло на концерты и за диски, поэтому образ свободного ловеласа будет всегда с ним.
  • Какая строиная , всем пример , что если держать себя в руках , можно и при 3 детях , быть стройной .
  • "Я после родов сразу же пришла в форму)) Можно сказать роды мне пошли на пользу)) До беременности мой вес был всегда 72-75 кг, размер одежды носила 46-48)) Шла рожать с весом 83 кг. В день выписки из роддома весила 70 кг, за 1,5 месяца после родов, схуднула так, что сама испугалась...весила я 58 кг.) Сыну 7 лет, вешу 62-64 кг.) На диетах не сижу." Один в один про меня. Только я за первую беременность набрала 6 кг, рожать пошла с весом 76 кг, а так все как у Вас :)))
  • "Я рожала сама, до беременности весила 55 кг, во время беременности набрала 17 кг. На следующий день после родов от живота не осталось и следа. Все те же 55 кг. И без всяких физических нагрузок)" у меня так было)) данный момент,спустя 4 года, вешу 49.5 кг при росте 164 см. не чего не делая физ. нагрузок. из питания убрала копченое и жирное.
  • Неужели не отдохнуть, Обязательно надо свои губище показывать. Счастья любит тишину, а тут все трусы на показ. Это для соперниц, как понимаю показать, что Я лучше. Вот у баб мозгов нет. Зачем? Да, а кто писал что это хорошо, лучшее своей жизнью занялись бы, чем восхищаться не понятной бобенкой . Куда народ падает????
  • Простите, а кем она работает?))
  • Красавица! Люблю ❤❤❤
  • Очень красивая!!!молодец!!!!