05.05.2017

В свой день рождения, 27 апреля, Оксана Самойлова в третий раз стала мамой. Через неделю после появления малышки Майи на свет 29-летняя бизнес-леди продемонстрировала, как выглядит ее тело. Конечно, в «добеременную» форму жена рэпера Джигана пока не вернулась, но фолловеры отметили, что она уже сейчас выглядит просто прекрасно.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова опубликовала коллаж «до и после», продемонстрировав, как изменилось ее тело всего за одну неделю

Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме первый снимок, на котором видно ее фигуру после родов. Новоиспеченная многодетная мама сфотографировалась в домашнем костюме, не скрывающем ее пока не уменьшившийся после родов живот, и написала: «Разница всего лишь в 7 дней. И такая долгожданная встреча и такая разная жизнь. Уснул мамой 2-их, проснулся уже с 3-мя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики умилились этому посту и принялись обсуждать фигуру бизнес-леди. Фолловеры сошлись во мнении, что для женщины, родившей неделю назад, Оксана отлично выглядит. А если учесть, что у супруги популярного рэпера было кесарево сечение, то ее телом и вовсе можно восхититься.


Если учесть, что после первых двух родов Самойлова приходила в прежнюю форму всего за несколько месяцев, то сомневаться в том, что вскоре она вновь будет с гордостью позировать в бикини, не приходится.

А как быстро вы возвращали себе стройность после рождения детей?