05.05.2017
На днях 27-летняя Виктория Романец выложила в Инстаграм новый снимок, на котором во всей красе продемонстрировала достоинства своей фигуры. Однако хорошенько приглядевшись к свежему фото, мы заметили очевидные следы ретуши в области талии экс-участницы «Дома-2». Кажется, Вика разочаровалась в диетах и поверила в магию фотошопа.

  • Виктория Романец
    На новом снимке Виктории Романец в Инстаграме мы заметили следы ретуши в области талии 

4 мая Виктория Романец опубликовала в Инстаграме новый снимок, на котором демонстрирует женственные формы, снимая свое отражение в зеркале. На фото звезда телепроекта «Дом-2» предстала в весьма откровенном виде: ее джинсы расстегнуты и приспущены, а приподнятая белая майка позволяет рассмотреть ее плоский живот и тонкую талию. На первый взгляд фигура Виктории кажется совершенной, однако когда мы внимательнее присмотрелись к новому кадру, то заметили очевидные следы ретуши.

 Шкаф, на фоне которого позирует Романец, буквально «поплыл» после того, как она неумело обработала снимок в фоторедаторе. Девушка явно хотела сделать себе осиную талию, но перестаралась. 

Напомним, что к подобным приемам часто прибегает и Анна Семенович. Певица постоянно обрабатывает свои снимки в Инстаграме, чтобы казаться на них куда стройнее, чем в реальной жизни, и по этой причине регулярно подвергается критике многочисленных фолловеров.

К слову, как нам, так и преданным поклонникам Романец кажется, что ее фото хороши и без ретуши. Согласны?