05.05.2017

До свадьбы 33-летней Пиппы Миддлтон и ее 41-летнего избранника, миллионера Джеймса Мэттьюса, осталось всего две недели. И без того стройная младшая сестра герцогини Кембриджской активно худеет к торжеству, однако с занятиями спортом она, откровенно говоря, переборщила… На днях Пиппа и ее жених посетили благотворительное мероприятие и все взоры собравшихся были обращены не на ее наряд, а на ее внушительные бицепсы.
  • Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон продемонстрировала перекачанные руки в платье без рукавов

Последние полгода Пиппа Миддлтон поглощена подготовкой к своей свадьбе — девушка мечтает, чтобы ее праздник прошел идеально. На своем торжестве младшая сестра герцогини Кембриджской хочет быть краше всех, поэтому в поте лица трудится над своей фигурой. Темноволосая британка не только придерживается специальной диеты, но и практически каждый день занимается спортом.

Однако с тренировками Миддлтон-младшая явно перестаралсь. 4 мая Пиппа и ее жених впервые появились на светском мероприятии вместе. Однако этот факт меньше всего взволновал журналистов и фотографов — весь вечер они обсуждали внешний вид невесты.

Девушка пришла на благотворительный вечер ParaSnow Ball в синем платье с открытыми плечами от Erdem, продемонстрировав во всей красе перекачанные бицепсы. Из-за этого на фоне своего щуплого избранника Пиппа выглядела как культуристка.

А как вы считаете, стоит ли женщинам сильно накачивать мышцы рук?