Пиппа Миддлтон будет держать своего тщедушного жениха в перекачанных руках культуристки

До свадьбы 33-летней Пиппы Миддлтон и ее 41-летнего избранника, миллионера Джеймса Мэттьюса, осталось всего две недели. И без того стройная младшая сестра герцогини Кембриджской активно худеет к торжеству, однако с занятиями спортом она, откровенно говоря, переборщила… На днях Пиппа и ее жених посетили благотворительное мероприятие и все взоры собравшихся были обращены не на ее наряд, а на ее внушительные бицепсы.

...
Пиппа Миддлтон продемонстрировала перекачанные руки в платье без рукавов
1 из 13

Последние полгода Пиппа Миддлтон поглощена подготовкой к своей свадьбе — девушка мечтает, чтобы ее праздник прошел идеально. На своем торжестве младшая сестра герцогини Кембриджской хочет быть краше всех, поэтому в поте лица трудится над своей фигурой. Темноволосая британка не только придерживается специальной диеты, но и практически каждый день занимается спортом.

Однако с тренировками Миддлтон-младшая явно перестаралсь. 4 мая Пиппа и ее жених впервые появились на светском мероприятии вместе. Однако этот факт меньше всего взволновал журналистов и фотографов — весь вечер они обсуждали внешний вид невесты.

Девушка пришла на благотворительный вечер ParaSnow Ball в синем платье с открытыми плечами от Erdem, продемонстрировав во всей красе перекачанные бицепсы. Из-за этого на фоне своего щуплого избранника Пиппа выглядела как культуристка.

А как вы считаете, стоит ли женщинам сильно накачивать мышцы рук?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Зачем вы такая неумная?" Ахахаха Я под столом:-))))
  • На вкус и цвет, конечно. Но мне рельефные руки у женщин не нравятся. В зале только трицепс качаю, чтоб в шкурку не превратился.
  • Ужас! Сейчас время монстров! И выглядит лет на 50.
  • Слушайте, но Кейт если честно тоже старше выглядит, но все равно они милые обе.
  • Она спортивная, мышечная но не крупная. Маленький процент жира в организме, поэтому видно бицепсы, и другие мышцы. Автор о культуризме явно не имеет понятия)) кроме того, авторитетно судит о том, красиво это, или нет и подходит ли она жениху. Как бы это личное дело молодоженов.
  • "УмничкаПиппа. Аристократ, мультимиллионер, много лет влюблён в неё. Она у него выстраданная. И Мама Кэрол молодец. Позаботилась о будущем дочерей и внуков. Даже если развод, то все будут с именами и состоянием. А те нищебродки которые их критикуют пусть своим менеджерам носки стирают да помалкивают."он не аристократ. Аристократы не повелись на пиппу. Сколько они с Кейт прыгали по мужикам, чтобы найти побогаче да познатнее?
  • Похожа на Деми Мур здесь написали, а это уже говорит о том что она не дурнушка. Во всяком случае у нее жизнь удалась. Всем бы так. Да и жених вполне себе мужчина, высокий и не такой уж и тщедушный.
  • Девушка в отличие от сестры некрасивая и согласитесь, у нас так выглядят в 45. Может, у неё алкогольная зависимость? А вообще, англичанки выглядят старше своих лет, много морщин и мне не понятно, почему. Может , кто знает, почему?
  • Спортивная, подтянутая. Никаких перекачанных бицепсов у нее нет. Но вот цвет кожи на первом фото странный. Перестаралась, по моему, с загаром, от того и выглядит старше
  • "Не знаю,я вот смотрю на нее и по хорошему завидую, можно исходиться слюной и говорить про ее несимпатичность, да она не красавица, выглядит старше, но там и маман не красавица и папаша тоже, фигурой она лучше чем Кейт. Но она выглядит такой здоровой (в плане внешнего здоровья), улыбчивой, загорелой, спортивной. Красиво одета, какая-то сверх-опрятность , и видно, что девочка из богатой и обеспеченной семьи, что все у нее хорошо и жизнь ее удалась. [/ Да, ! Вроде и не красавица, но как то все у неё - здоровая , хорошо одета, приличная, работящая, муж Ее круга и возраста..