10.05.2017

27 апреля Оксана Самойлова родила еще одну дочку. Вспоминая, как быстро супруга рэпера Джигана восстанавливалась после предыдущих родов, поклонники не сомневались, что и на этот раз она в рекордные сроки вернется к прежним параметрам. Бизнес-леди фанатов не разочаровала и меньше чем через 2 недели после рождения малышки показала, что находится в отличной форме.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова показала свою фигуру после третьих родов и подробно рассказала, как восстанавливается


Оксана Самойлова показала, как выглядит ее тело после рождения третьей дочери. Новоиспеченная многодетная мама засняла короткое видео, на котором продемонстрировала фигуру во всей красе.

«10-11 дней после 3 кесарево. Я пошла рожать 74,5 кг — это +20 кг за беременность. Сегодня уже - 10кг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга популярного музыканта.

Зная, что поклонницы начнут расспрашивать ее о том, как правильно худеть после родов, бизнес-леди подробно рассказала о процессе восстановления. Оксана отметила, что обязательно нужно носить бандаж для живота, как можно чаще наносить на кожу специализированные масла и крема и, разумеется, сразу после появления малыша на свет начинать внимательно следить за своим питанием.

«И основная заслуга это спорт до беременности и хотя бы капельку во время. Я в зал конечно пока не хожу, но через месяц начну. Пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках», — подытожила Самойлова.

А как быстро вы восстанавливались после родов?