10.05.2017
48-летняя Светлана Бондарчук не стесняется демонстрировать фигуру во всей красе. На днях в Сети появилось новое фото бывшей супруги Федора Бондарчука, которое вызвало восторг среди интернет-пользователей.
  • Светлана Бондарчук
    В Сети появилось довольно пикантное фото Светланы Бондарчук

Не так давно Светлана Бондарчук вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала в компании подруг. Экс-супруга знаменитого режиссера регулярно выкладывала в Инстаграм фото с побережья Индийского океана. Позднее Надежда Оболенцева опубликовала в своем микроблоге кадр, на котором Светлана позировала в золотом купальнике.

«Ким навеяно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — коротко подписала снимок приятельница Бондарчук.

Интернет-пользователи в очередной восхитились прекрасной фигурой 48-летней Светланы и отметили, что она выглядит намного лучше 36-летней Кардашьян, формы которой вряд ли можно назвать идеальными без ретуши. «Намного лучше, чем Ким», «Гораздо моложе выглядит, чем Кардашьян», «Идеальная фигура, ягодицы не такие выразительные, как у Ким, но зато все натуральное!» — уверены поклонники. А что вы скажете о фигуре Светланы?