10.05.2017
Инстаграм Алены Шишковой пестрит кадрами с бэкстейджей модных съемок и фото, сделанными на различных мероприятиях и в спортзале. Обладательница идеальной фигуры обычно не старается увеличить армию своих поклонников, выкладывая сексуальные кадры. Именно поэтому снимок, который титулованная красавица опубликовала на днях в соцсети, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

  • Алена Шишкова
    На днях в Инстаграме Алены Шишковой появился снимок, который вызвал бурную реакцию у ее подписчиков

Новое фото бывшей возлюбленной Тимати вызвало бурную реакцию у ее подписчиков. На нем Алена предстала без бюстгальтера: она позирует с распущенными волосами, прикрывая обнаженную грудь рукой. 

Образ Алены напомнил фолловерам модели персонажа телесаги «Игра престолов» Дейенерис Таргариен — у «Матери драконов», как и у Шишковой, длинные светлые волосы, а в самом сериале немало сцен, в которых героиню можно увидеть без одежды.

Большинство поклонников Алены остались в восторге от снимка. «Богиня», «Очень красивая!», «Изящная версия Дейенэрис», «Шикарная и такая женственная!» — засыпали они комплиментами Шишкову. Но нашлись и те, кому снимок пришелся не по душе, — некоторые пользователи обвинили девушку в излишней откровенности. А вам нравится провокационный кадр?