Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Предельная откровенность: Алена Шишкова опубликовала снимок, на котором позирует практически обнаженной

Инстаграм Алены Шишковой пестрит кадрами с бэкстейджей модных съемок и фото, сделанными на различных мероприятиях и в спортзале. Обладательница идеальной фигуры обычно не старается увеличить армию своих поклонников, выкладывая сексуальные кадры. Именно поэтому снимок, который титулованная красавица опубликовала на днях в соцсети, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

  • Алена Шишкова
    На днях в Инстаграме Алены Шишковой появился снимок, который вызвал бурную реакцию у ее подписчиков

Новое фото бывшей возлюбленной Тимати вызвало бурную реакцию у ее подписчиков. На нем Алена предстала без бюстгальтера: она позирует с распущенными волосами, прикрывая обнаженную грудь рукой. 

Образ Алены напомнил фолловерам модели персонажа телесаги «Игра престолов» Дейенерис Таргариен — у «Матери драконов», как и у Шишковой, длинные светлые волосы, а в самом сериале немало сцен, в которых героиню можно увидеть без одежды.

Большинство поклонников Алены остались в восторге от снимка. «Богиня», «Очень красивая!», «Изящная версия Дейенэрис», «Шикарная и такая женственная!» — засыпали они комплиментами Шишкову. Но нашлись и те, кому снимок пришелся не по душе, — некоторые пользователи обвинили девушку в излишней откровенности. А вам нравится провокационный кадр? 

Перейти к обсуждению 11

10 мая 2017
Текст Анастасия Пакунова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Шишковой повезло родить от Тимати

  • Зачем так фотошопить? в жизнь ведь она совсем не так выглядит.. Эти Инстаграмм-картинки практически ничего общего не имеют с реальностью..

  • Сравнение так себе, если честно. Героиня Эмилии Кларк довольно фигуристая, а Шишкова палка худая, ноги-спички. С Дейнерис, кроме цвета волос, ничего общего

  • У них такая дочка хорошенькая пацанка такая Алиса Тимуровна

  • Кто это , чем замечательна, кроме того, что бывшая жена Т. ?

  • гость ⚓

    Кто это , чем замечательна, кроме того, что бывшая жена Т. ?

    Она не была женой, она просто матьребенкатимати

  • Достойная женщина , мать не должна оголяться . Итак видно что она красивая .

  • Самая обыкновенная фотка) так сейчас каждый может))) а уж ей сам бог велел, даже запоздала она с оголением. не интересно..))

  • Гость

    Достойная женщина , мать не должна оголяться . Итак видно что она красивая .

    Вы это скажите Светлане Бондарчук.. А Шишкова молодая и красивая, пусть фоткается пока есть что показать....

  • Вот все костяшки, то и видны в простой человеческой позе.
    А лицо красивое ,конечно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.