Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пляжная битва: знаменитые мамы VS звездные красавицы без детей

Принято считать, что цветущий внешний вид и воспитание детей — вещи практически несовместимые. Зачастую малыши настолько активны, что у мам едва ли остается время на себя, не говоря уже о регулярных походах в спортзал. Но, как показывает практика, все возможно: в начале мая многие звезды открыли пляжный сезон и продемонстрировали свои фигуры в купальниках. Woman.ru собрал самые свежие снимки знаменитостей в бикини и предлагает вам решить, кто из них выглядит соблазнительнее в полуобнаженном виде — звездные мамы, сумевшие вернуть былую стройнсть (а иногда и сохранить ее на долгие годы) или их нерожавшие коллеги.

На просторах интернета регулярно появляются фотографии селебрити, позирующих на экзотических курортах в купальниках. За прошедшие майские праздники многие звезды успели отдохнуть, набраться сил и продемонстрировать свои фигуры на пляжах мира. Предлагаем вам посмотреть нашу подборку и оценить тела знаменитостей.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • у Якимчик такие длинные ноги

  • Кто знает, как все эти люди выглядят по-настоящему? Фотошоп!

  • Седакова бедная выставила себе грудь четвёртого размера, хотя б пропорционально воткнула

  • Причём тут мать не мать??? Если только кожа растяжки.но они все это явно на снимках отретушировали. И потом,мамы многие сидят на таком пп что они едят одни грудки индейки.одни четырёх часовые прогулки чего стоят.не говоря о том что ребёнка на руках таскаешь.то присядешь с ним то ещё что .зарядка . Я когда родила весила на 20 кг меньше,чем сейчас.

  • Самая красивая фигура у Бузовой ! Молодец Буз !

  • Не верю в инста-фотки. Как папарацци их выкладывать начинают, так там такие дряблые целлюлитные тела оказываются, отвислая грудь и плоская попа.

  • Мда... без силикона раз два и обчелся.

  • Мамочки хороши

  • Следить за собой, иметь стройное, подтянутое тело - обязательно! Получится все, если поставить цель. Только это будет сложнее, чем у дам на фото. У той же Ирены Понарошку с рождения сына две (!) няни - дневная и ночная и повар, который приезжает и ежедневно готовит. Поэтому вот не надо про мастерское совмещение материнства и работу над собой. Я понимаю, надо ставить кого-то в пример, но не стоит выдавать это за нечто нереальное.

  • Никогда не сравнится не рожавшая с рожавшей. Рожавшая может неплохо выглядеть только для рожавшей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.