Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Морская нимфа»: 39-летняя Ольга Орлова в бикини даст фору молодым

    10.05.2017
    На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала стройное и подтянутое тело в купальнике. Увидев снимок, фолловеры пришли в неописуемый восторг и отметили, что потрясающей фигуре певицы могли бы позавидовать даже многие 20-летние девушки.

    3 недели назад Ольга Орлова улетела на Сейшелы для съемок в реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». В свободное время певица загорает на белоснежном пляже и нежится в Индийском океане, а также не забывает выкладывать в фотоблог свои снимки в бикини.

    На днях она опубликовала в Инстаграме кадр, на котором позирует, сидя на большом камне. Ольга одета в «невидимый» купальник, который выгодно подчеркнул ее безупречную фигуру.


    Фолловеры сразу же оценили свежий снимок новой телеведущей «Дома-2» и принялись делать ей многочисленные комплименты: «Красотка !!! Вы красивы душой и телом», «Олечка в каждой фотографии грациозность и чувственность! Услада для глаз», «Фигура-чудная!!! Глаз не отвести!!!!», «Вот это фигура! Да вы молодым не уступаете», «Просто нимфа морская», «Русалочка, но только настоящая, а не скульптура!) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    А вам нравится, как Ольга Орлова выглядит в бикини?


    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • ага, из далека и сбоку мы все стройняшки.

    • я одна не могу понять как могут быть одного возраста Тонева и Орлова?

    • Гость

      я одна не могу понять как могут быть одного возраста Тонева и Орлова?

      а что не так? Тоневой на фабрике было 25 лет. Да и что меняет возраст? вот вы, несмотря на свою возможную молодость, ворчите как 75 летняя бабулька.

    • Гость

      я одна не могу понять как могут быть одного возраста Тонева и Орлова?

      Не нужно было Орловой брови выдирать свои. С такими ниточками почти всегда старо выглядят и кожа у нее сухая чем у Тоневой и она склонна к лишнему весу, изнурение физ. нагрузками и диеты влияет негативно на кожу. Тонева не склонна к полноте, она по энергетики другая, более заводная как девчонка, это в лице видно, батареечка она чем Орлова. Орлова всегда была тетей а Тонева как девчонка.

    • Ну, фотошоп же обыкновенный :)))) Правая нога настолько неумело обрезана, что виден кусочек "треугольник", который должны были заретушировать, но забыли :))))))

    • На мой взгляд Орловой никак не меньше 42 лет.видно ,что дама в годах

    • Гость

      я одна не могу понять как могут быть одного возраста Тонева и Орлова?

      Не надо было Орловой брови выдерать. Такие ниточки почти всегда сильно стрят. И кожа у нее более сухая чем у Тоневой. Также Орлова склонна к полноте и усиленные физ. нагрузки с диетой влияют плохо на кожу. Тонева всегда была как девчонка с энергетикой более мощной чкм у Орловой. Это очень заметно по лицу. А Орлова всегда была как тетя. Она тетей стала давно. А Тонева девчонка всегда.

    • Гость

      На мой взгляд Орловой никак не меньше 42 лет.видно ,что дама в годах

      Она всегда была тетей в возрасте.

    • Фигура се и фигура, норм для 39

    • Ощущение что голова отдельно , а туловище отдельно! Просто Ольга маленького роста, но лицо оч взрослое , фигура норм, но у малышек такое бывает часто! Тонева просто девочка по сравнению с Орловой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.