12.05.2017
На днях 32-летняя Анна Калашникова выложила в Инстаграм новый курортный снимок, на котором позирует в купальнике. Увидев этот кадр, многие подписчики заметили, что в отпуске модель набрала несколько килограммов и даже заподозрили, что в скором времени она вновь станет мамой.

  • Анна Калашникова
    На новом пляжном снимке Анны Калашниковой подписчики заметили у нее небольшой живот 

12 мая Анна Калашникова опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время отдыха вместе с двухгодовалым сыном Даниилом на Кипре. На нем модель позирует на берегу моря в слитном голубом купальнике с анималистичным принтом.

«Вот и подошел к концу первый наш семейный выезд с сынулей на море... Этот сладкий и теплый рай на несколько дней... пора домой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина.

Фолловеры хорошенько пригляделись к свежему снимку и заметили, что у Анны немного выпирает живот, хотя еще не так давно он был идеально плоским.

Большинство подписчиков решили, что на отдыхе модель позволила себе немного расслабиться, что сразу же отразилось на ее фигуре. К слову, некоторые поклонники даже заподозрили, что Калашникова ждет второго ребенка. «Животик небольшой», « Анечка, у Дани появится братишка или сестренка)?», «Аня поправилась, животик на отдыхе наела», «Анечка ты поправилась или ждешь пополнения?», «Живот?» — поинтересовались подписчики. Калашникова не стала развеивать слухи о возможной беременности, тем самым только подогрев к себе интерес фолловеров.