Ожидание и реальность: как известные plus-size-модели выглядят в глянцевых съемках, а как — в жизни

Plus-size-модели завоевали fashion-индустрию и победоносно шествуют по подиумам и съемкам. С ними сотрудничают известные бренды, главные редакторы знаменитых журналов приглашают их на обложки, а организаторы престижных мероприятий всегда рады видеть их в числе гостей… Эти девушки пропагандируют любовь к себе и своему телу, выступают против диет и воют со стандартами, навязанными обществом. Но честны ли фигуристые красотки с собой и окружающими? Ведь большая часть их снимков все же обрабатывается в фотошопе. Мы решили сравнить «глянцевые» кадры известных пышнотелых моделей с фотографиями папарацци, где все без прикрас. Выводы делать вам.

...
Эшли Грэм, 29 лет
Эшли Грэм весит 91 килограмм и заявляет во всеуслышание, что искренне любит каждый сантиметр своего тела, каждую растяжку и складку. В доказательство своим словам знойная американка то и дело снимается частично или даже полностью обнаженной 
1 из 32

В эпоху бодипозитива крайне сложно установить границу между разумной пропагандой полного принятия себя и нездоровыми попытками женщин с объективно лишним весом доказать, что они достойны подражания.

Plus-size-модели учат своих поклонниц, что нужно принимать себя такими, какие они есть, не ограничивать себя в любимой еде, не обращать внимания на целлюлит, складки и прочие изъяны. И девушки к ним прислушиваются: пусть фигуры этих красоток нестандартны, но ведь выглядят они чертовски привлекательно!

Однако не стоит забывать, что на суд общественности предъявляются в основном лишь те снимки, которые предварительно были старательно обработаны в графических редакторах. Взять, к примеру, Эшли Грэм: в обычной жизни она, увы, не настолько аппетитная и сексуальная, как на страницах глянца или на фото в своих соцсетях. С помощью фотошопа кожу американки обычно делают более гладкой, талию — более тонкой…

Таких примеров множество. Используя обработанные и реальные кадры со знаменитыми plus-size-моделями, можно составлять коллажи в духе «ожидание/реальность» — чем мы, собственно, и решили заняться.

Мы не знаем, увидите ли вы то, что увидели мы, однако, пользуясь случаем, передадим пышнотелым героиням привет и напомним им: мы уважаем вас и ваше дело, мы готовы помогать и озвучивать ваши установки, но давайте играть честно.

Комментарии

107
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что значит не стоит комплексовать из за своего жира, ага, давайте всем его показывать
  • Не, ну его наф иг. Лучше быть немодной и никому неизвестной, чем распухшей тушей, которая "любит себя такой, какая есть" и "не поддается навязанным стандартам". Что ж за любовь к себе такая, нажрать в таком молодом возрасте такие окорока, разрушить здоровье и выкладывать фото, на которых одна ретушь.
  • Тесс Холидей Жесть!!! Самое страшное, что ей уже и худеть толком нельзя. Все татухи обвиснут и сморщатся...
  • "Извините, накипело. Заколебало это вечное кричание про целлюлит. Он есть у всех и худых в том числе. Это подкожный слой, без которого ни один организм не обходится. Его можно немного приглушить, но до конца он не исчезнет. Внимание на этот треклятый целлюлит впервые обратила женщина, которая хотела заработать побольше бабок на индустрии косметики против целлюлита. И которая естественно не помогала. Так что успокойтесь а, уже! И у звёзд ваших любимых тоже он есть, потому что они такие же бабы, только на экранах! Спортом нужно заниматься, для здоровья, а не чтобы превратиться в худосочную палку для селфи. Кому-то идёт быть худой, а кому-то нет. И полнота должна быть в меру. Все должно быть в меру! Вот простой рецепт. Любите и себя больше, чем кумиров в интернете и в телевизоре" То что вы написали про целлюлит - бред сивой кобылы,целлюлит - это застойные явления в жировом слое, отражающиеся на внешнем виде кожи.При целлюлите нарушен лимфатический отток и микроциркуляция крови в подкожно-жировом слое,отсюда все эти ямки и бугорки. Другими словами целлюлит- это болезнь,а не норма.А то,что он есть у многих женщин говорит лишь о том,что они мало занимаются спортом и мало пьют чистой воды.
  • Такие девушки имеют право быть. Они имеют право восхищаться собой. Они имеют право иметь толпы поклонников. Не имеют право наглые СМИ втюхивать их под маркой красавиц и моделей. И показывать их обнаженные тела)
  • Почему плассайз - это дамы непоеменно с настолько большим лишним весом? Это должны бытьмодели, которые не 0 размер, как у "обычных" моделей. А стройные девушки на размер побольше. Ну там наш 42-44,может, 46 Здесть же не плассайз, а какой-то плас-плас-плас сайз.
  • Господи, как заколебали-то, а. Не нравится - проходите мимо. Просто мимо. Хотите позаботиться о чьём-то здоровье — идите рассказывайте о нём мужикам, курящим у подъезда. Только ведь так и в таблишко заработать можно, а этого не хочется, да? Бабонек-то за жир поругать, да ещё заочно - оно полегче будет. И желчь слита, и самолюбие почёсано. Интересно, кто-нибудь из вот таких "стройняшек" понимает, как эти комменты жалко выглядят со стороны. Гораздо более жалко, чем снимки толстых женщин. Даже без фотошопа.
  • Какие хорошенькие бегемотики! Так бы и ути- пути их за целлюлитные ляшечки
  • "К сожалению ДА! ((( когда я поправляюсь - даже всего на 5 кило - у меня грудь как два арбуза! Каждая!! Больше головы! Плечи - жирнеют. Живот сразу жуть - как мячик съела! Щеки - как два тенисных мячика, второй подбородок, мрак, короче(((( НО!!! Попы как не было так и нет(( а ноги - стройные-престройные!! Так и остаются! Получается надутый шарик на спичках:(( вот ведь не повезло с генетикой((( приходится держать вес 50 кг." Ну вот а у меня наоборот.если вы арбуз на тонких ножках,то я худышка на тумбочке.такая вот генетика,тоже приходится 50 кило держать.хоть лицо и не жиреет особо,но на нижнюю часть без слез не взглянешь
  • "Генетика.у меня даже когда я 20 кило набрала руки и лицо почти не поправились. Прям прилично все сверху.не палочки -ручки,но размер s. А ниииизз.может у вас ноги палочки остаются?" К сожалению ДА! ((( когда я поправляюсь - даже всего на 5 кило - у меня грудь как два арбуза! Каждая!! Больше головы! Плечи - жирнеют. Живот сразу жуть - как мячик съела! Щеки - как два тенисных мячика, второй подбородок, мрак, короче(((( НО!!! Попы как не было так и нет(( а ноги - стройные-престройные!! Так и остаются! Получается надутый шарик на спичках:(( вот ведь не повезло с генетикой((( приходится держать вес 50 кг.