Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики в подробностях разглядели грудь Риты Керн под прозрачной мокрой майкой и испугались

    12.05.2017
    На днях 26-летняя Рита Керн выложила в Инстаграм очередное откровенное фото. На снимке экс-участница «Дома-2» позирует в мокром топе, во всей красе демонстрируя свою необъятную силиконовую грудь. Только вот у большинства подписчиков новый кадр Риты вместо восхищения вызвал недоумение.

    12 мая Рита Керн поделилась новым волнующим селфи в своем фотоблоге. На нем девушка предстала в мокрой майке белого цвета, под которой не было нижнего белья. 

    «Интересно такие фотки можно выкладывать!? В принципе все закрыто (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Рита, которая явно надеялась  собрать тысячи «лайков» под эротичным кадром. 

    Из-за максимально откровенного наряда подписчики смогли в подробностях разглядеть грудь Керн и... были шокированы неестественно большим размером ее сосков, о чем сразу же поспешили сообщить в своих комментариях.

    «Неаккуратные соски((некрасиво», «А что, соски тоже искусственные?», «Соски размером с голову», «Соски какие большие… Ужас», — выразили свое мнение фолловеры. К слову, на критику Керн решила не отвечать — по всей видимости, в своем силиконовом бюсте ее все устраивает. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Рита Керн

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.