13.05.2017
Екатерина Климова не перестает радовать своих поклонников снимками своего идеального тела. Вот и в этот раз она выложила в Сеть откровенный снимок в черном купальнике. Актриса недавно в четвертый раз стала мамой, но не считает нужным скрывать от мира свою прекрасную фигуру. Мы поддерживаем Екатерину: вы только посмотрите на ее формы!

  • Екатерина Климова
    Фолловеры Екатерины Климовой в восторге от ее форм

Екатерина Климова в очередной раз вызвала восхищение своей стройной фигурой. Опубликовав в своем микроблоге снимок в черном бикини, она снова ставила нас задуматься: что же надо делать для того, чтобы оставаться в форме после рождения четверых детей?

Уже не в первый раз актриса демонстрирует фолловерам плоский живот и упругие ягодицы. Интернет-пользователи единогласно считают, что тело у Екатерины — всем на зависть: «Нельзя такие фотографии выкладывать! Красота ослепительная… Столько людей ослепило», «Как можно так шикарно выглядеть после 4 детей? Восхищаюсь!», «Неземная женщина!»

Поклонники постоянно просят Климову поделиться секретами красоты. Однако актриса не спешит раскрывать все карты: «Дорогие мои, добрые, мыслящие, любящие. Спасибо за ваше внимание. Я актриса (театра и кино), а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и уж тем более не медицинский работник. Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью: все мы разные - возраст, диагнозы и внешние данные! Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт, а не слепо следовать чужим советам. Все очень индивидуально. Спасибо вам за доверие, всегда советую только то, о чем имею представление, но никогда сама не буду слушать никого, кроме компетентных лиц», — цитирует Екатерину портал СтарХит.