Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50-летняя китаянка выглядит ровесницей своего 22-летнего сына

    15.05.2017

    Глядя на миловидную жительницу Китая Ли Йелин, сложно поверить, что она уже пенсионерка — на вид ей не дать больше 25 лет. Благодаря привычке правильно питаться и заниматься спортом у Ли подтянутая стройная фигура, здоровые волосы и сияющая кожа без единой морщинки. Йелин выглядит настолько свежо и юно, что ее часто принимают за девушку ее же взрослого сына.

    В свои 50 жительница Синьяна Ли Йелин выглядит на несколько десятков лет моложе. Бывшая библиотекарша может похвастаться феноменально стройным телом и красивой кожей без изъянов. Женщина не скрывает, что ее цветущий внешний вид — не только заслуга хорошей генетики, но и результат здорового образа жизни.

    «Я ежедневно занимаюсь плаваньем и силовыми тренировками», — призналась Ли Йелин журналистам британского издания The Daily Mail.

    Кроме того, китаянка рассказала о том, как ей удается поддерживать кожу в безупречном состоянии. По словам Ли, она почти не пользуется декоративной косметикой. «Когда люди узнают, что мне 50, они пытаются выпытать мои секреты красоты. На самом деле все просто: нужно вести здоровый образ жизни и тренироваться», — поделилась с прессой Ли.

    Женщина также заявила, что сделает все возможное для того, чтобы и в 80 лет выглядеть как можно более привлекательно без вмешательства пластических хирургов.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Алиса Орехова Фото: East News, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.