Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летняя китаянка выглядит ровесницей своего 22-летнего сына

Глядя на миловидную жительницу Китая Ли Йелин, сложно поверить, что она уже пенсионерка — на вид ей не дать больше 25 лет. Благодаря привычке правильно питаться и заниматься спортом у Ли подтянутая стройная фигура, здоровые волосы и сияющая кожа без единой морщинки. Йелин выглядит настолько свежо и юно, что ее часто принимают за девушку ее же взрослого сына.

В свои 50 жительница Синьяна Ли Йелин выглядит на несколько десятков лет моложе. Бывшая библиотекарша может похвастаться феноменально стройным телом и красивой кожей без изъянов. Женщина не скрывает, что ее цветущий внешний вид — не только заслуга хорошей генетики, но и результат здорового образа жизни.

«Я ежедневно занимаюсь плаваньем и силовыми тренировками», — призналась Ли Йелин журналистам британского издания The Daily Mail.

Кроме того, китаянка рассказала о том, как ей удается поддерживать кожу в безупречном состоянии. По словам Ли, она почти не пользуется декоративной косметикой. «Когда люди узнают, что мне 50, они пытаются выпытать мои секреты красоты. На самом деле все просто: нужно вести здоровый образ жизни и тренироваться», — поделилась с прессой Ли.

Женщина также заявила, что сделает все возможное для того, чтобы и в 80 лет выглядеть как можно более привлекательно без вмешательства пластических хирургов.

Перейти к обсуждению 40

15 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото East News, Instagram, Facebook

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • На пенсии? В 50 ? В Китае ?

  • женщины делятся на 2 внешних типажа:1) моложавые2) и женщины с типажом тёткиона моложавая, особенно на 9 фотке:)) жесть,даже страшно со знаком +)Сейчас кстати много людей выглядят либо намного моложе своих лет, либо намного старше своих лет) крайности:)

  • Ну да ладно,все своё))))грудь вроде сделанная)))

  • Она красотка - это правда)

  • А где в Китае? Пенсии в Китае нет. Только в Гонконге и то 2000HKD, то есть почти ничего.

  • Вы издеваетесь??? Кто там её принимает за девушку сына? Уже на втором фото видно, что женщина далеко за 40. При чём тут фигура, если лицо говорит само за себя?

  • Азиатки выглядят моложе европеек. Факт

  • Извращенка разве так можно фоткаться с сыном) Не лирла бы к нему никто бы ее за девушку сына не принял.

  • Офигеть просто,огонь

  • наконец-то про здоровый образ жизни кто-то сказал, а не "любите себя такими какие есть"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.