15.05.2017

В конце прошлой недели свет увидел новый выпуск журнала Flaunt. Главной героиней номера стала Кайли Дженнер, принявшая участие в необычной фотосессии. 19-летняя звезда реалити примерила образ Барби, вот только от знаменитой куклы девушку кое-что все-таки отличало. Во-первых, нестандартная фигура, а во-вторых — несовершенства кожи, которые редакторы издания решили не фотошопить.
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер в новой съемке без стеснения демонстрирует большой шрам на левой ноге


В наши дни крайне сложно увидеть в глянце фотографии, которые не подвергались обработке. Со страниц популярных изданий на нас смотрят идеальные красотки с гладкой кожей и подтянутыми фигурами… Даже plus-size-модели в профессиональных фотосессиях выглядят совсем иначе: на кадрах, которые публикуются в СМИ, едва ли можно увидеть их целлюлит и растяжки.

Зная это, мы сильно удивились, увидев новую съемку Кайли Дженнер. У девушки отличная аппетитная фигура, и тщательно обрабатывать ее снимки вовсе не обязательно, однако есть одна особенность, которую фотографы часто стараются замаскировать. Речь идет о крупном шраме на левом бедре красотки, появившемся много лет назад в результате детской травмы.


Младшая сестра Ким Кардашьян часто говорила о том, что не стесняется этой своей особенности. Она часто выбирает для выходов в свет короткие платья и словно специально выставляет ногу со шрамом вперед, позируя фотографам на красных дорожках.

Обычно подобные дефекты на коже редакторы глянца предпочитают фотошопить, но не в случае с мисс Дженнер: на всех снимках с юной бизнес-леди, опубликованных в свежем выпуске журнала Flaunt, ее шрам отчетливо виден.

А вам нравятся кадры из новой съемки Кайли?