Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Погребняк демонстрирует пугающую худобу на пляжных фото и не желает слушать критику

Мария Погребняк только что вернулась с семейного отдыха в Дубае. За время каникул 28-летняя жена известного футболиста успела запастись эффектными пляжными снимками, которыми теперь охотно делится в Инстаграме. На фото в купальниках многодетная мама демонстрирует пугающую худобу, но критиковать свою фигуру фолловерам не дает: теперь к подобным снимкам блондинка просто закрывает комментарии.

Раньше, стоило Марии Погребняк опубликовать очередное фото в купальнике или мини-платье, как интернет-пользователи набрасывались на нее с обвинениями в излишней худобе.

Подписчики упрекали блондинку в том, что она пропагандирует анорексию, и выражали свое беспокойство здоровьем многодетной мамы.


Дизайнер долго спорила с подписчиками, пытаясь доказать, что не больна. Устав доказывать свою правоту, она решила пойти другим путем. Так, в минувшие выходные выложив снимки в белом слитном купальнике с отдыха в Дубае, Мария попросту ограничила возможность комментирования, чтобы не выслушивать критику.

Как вы считаете, действительно ли Погребняк нужно оградить себя от негатива, или осуждающие комментарии в ее адрес конструктивны и к ним стоит прислушаться?

Перейти к обсуждению 52

15 мая 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • как только волосы держатся на голове, или это парик? Ничего ж не ест, высохла девка

  • да пусть её худеет дальше...чай спасут, если больна, с их деньгами-то..

  • Маша

    как только волосы держатся на голове, или это парик? Ничего ж не ест, высохла девка

    нарощеные и накладные пряди конечно же, своих мало.

  • Её мужу так нравится, она сама вещала, так что пускай худеет.

  • На всех фотках ноги разной длины 😂

  • Если это не фотошоп, то это анорексия.

  • Скелет. Жуть и сплашная пластика.

  • а чего она хочет,если бы она всю жизнь такая была,с детства(думаю почти у каждой есть знакомая которая есть как конь и худая как спирохета),а так раньше вполне аппетитная была,видно что склонность к полноте и так похудеть,конечно анорексию подозревать начнут.Вон Равшана Куркрву,всю жизнь оооочень худенькая и никто не докапывается,потому что понятно-конституция,а тут все насильно и палку явно перегнула.

  • у неё как всегда-лицо полнеет, тело худеет, пухлощёкий анорекс, как тут писали..

  • Сплошной ботокс и пластика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.