Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погребняк демонстрирует пугающую худобу на пляжных фото и не желает слушать критику

    15.05.2017

    Мария Погребняк только что вернулась с семейного отдыха в Дубае. За время каникул 28-летняя жена известного футболиста успела запастись эффектными пляжными снимками, которыми теперь охотно делится в Инстаграме. На фото в купальниках многодетная мама демонстрирует пугающую худобу, но критиковать свою фигуру фолловерам не дает: теперь к подобным снимкам блондинка просто закрывает комментарии.

    Раньше, стоило Марии Погребняк опубликовать очередное фото в купальнике или мини-платье, как интернет-пользователи набрасывались на нее с обвинениями в излишней худобе.

    Подписчики упрекали блондинку в том, что она пропагандирует анорексию, и выражали свое беспокойство здоровьем многодетной мамы.


    Дизайнер долго спорила с подписчиками, пытаясь доказать, что не больна. Устав доказывать свою правоту, она решила пойти другим путем. Так, в минувшие выходные выложив снимки в белом слитном купальнике с отдыха в Дубае, Мария попросту ограничила возможность комментирования, чтобы не выслушивать критику.

    Как вы считаете, действительно ли Погребняк нужно оградить себя от негатива, или осуждающие комментарии в ее адрес конструктивны и к ним стоит прислушаться?

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.