Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

Большинство современных мужчин представляют себе идеальную девушку настоящей пышногрудой обольстительницей. Однако каких-то полвека назад взгляды представителей мужского пола на стандарты женской красоты были совсем иными. Подтверждением этому довольно занимательному факту служит исследование, в ходе которого были названы самые популярные знаменитости, а заодно и размеры их бюстов, за прошедшие пять десятилетий. Как оказалось, аккуратная грудь как у Ирины Шейк и Дженнифер Энистон уже давно не в тренде, чего нельзя сказать об округлостях Ким Кардашьян — сегодня ее пятый размер находится на самом пике популярности.

...
В 1960-х самым популярным размером женской груди был 34B. Такими параметрами в то время могла похвастаться Джейн Фонда. Несмотря на свою, казалось бы, скромную «двойку», актриса стала звездой нашумевшей эротической картины «Барбарелла» и считалась одним из главных секс-символов той поры. К слову, в начале 2000-х, следуя моде, Джейн все же увеличила себе бюст. Однако прошло совсем немного времени, и Фонда сильно пожалела об этой манипуляции и удалила импланты из груди. «Я прожила много лет, не чувствуя себя женственной, и у меня появилась идея, что имплантаты помогут это изменить. В течение какого-то времени уловка срабатывала — импланты добавили мне уверенности. Но мой муж их возненавидел и я вслед за ним», — как-то призналась актриса в одном из своих интервью
1 из 23

Не секрет, что стандарты женской красоты постоянно меняются. Представители британского бренда нижнего белья Bluebella решили выяснить, какие бюсты были в моде за последние 50 лет. В результате проведенных исследований эксперты марки пришли к выводу, что за это время женская грудь в среднем увеличилась со второго до пятого размера. Проследить за тем, как происходила эта бьюти-трансформация, вы можете, просмотрев нашу фотогалерею.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ....ах,да, а так же мужики у которых бабищи-доски, ибо красивых, стройных с большой и упругой грудью им никогда и не добиться. сидят на своем дне и пузыри на тех, кто сверху пускают. ***** тут все. не форум,а помойка. -__-
  • Ой да ладно вам сказки говорить, у меня всю жизнь размер 34/75b за мной штабелями бегают. И ещё фишку заметила у кого реально красивая задница ВСЕГДА маленькая грудь, и наоборот, присмотритесь
  • "Вот не надо за всех мужчин отвечать: натуральная 3, а уж особенно 4 всегда сопровождается лишним весом и плохой фигурой, а сама грудь под своим весом быстро обвисает и теряет форму. Красивая грудь, прежде всего - это красивая форма и упругость, которую гораздо лучше и дольше сохраняют небольшие размеры. Поддерживаю!!) Упругая грудь 2 размера, + красивые сосочки это то что надо. Всегда конечно бывают исключения - и первый размер бывает супер и 3 и более. Но что можно однозначно утверждать - так это здоровый образ жизни и отсутствие лишнего веса - сейчас в моде.
  • а какой размер ***** нынче в моде? :-)
  • Не поддерживаю рекламу "пышногрудости"... На мой взгляд главное - это упругость и "стоячесть"... А размер приятнее такой, "чтоб влезало в ладошку бойфренда", т. е. 2-3 размер, не более... Да и носить такие легче ..!
  • "Большая грудь прежде всего в глаза мужчины - это значит что женщина плодовита и может выкормить потомство , природой заложено, и наоборот наличии животика у женщины в глазах мужчины не привлекательно, т.к. место уже занято (ассоциация с беременностью). " Глупости! Кормила дочь до 1,4 лет, размер 1-й, молоко было до 3-х лет.. а с "дойками" многие месяц кормить не могут! Когда же поймете, что размер молочной железы не зависит от размера груди??
  • "Да причем тут мода. Есть вечные ценности , маленькая грудь никогда не считалась красивой. Как бы женщины со скромным размером бюста себя не утешали. У большинства мужчин свои стандарты красоты и модельеры им не указ. " Да?? А по-моему это просто личные вкусы.. маленькая грудь и со временем маленькая и аккуратная.. а большую после 25-ти лет без бюсгальтера и не силикон вы видели?? Уши спаниэля!))
  • а я худенькая и всю жизнь пятый размер, после родов конечно пышность не та,но не могу сказать что обвисло,спорт в помощь, может это спасает, и белье дома даже ношу. Большая грудь это красиво,что не говори, хоть и есть свою минусы в покупке купальников и одежда на размер больше всегда и
  • Большая грудь прежде всего в глаза мужчины - это значит что женщина плодовита и может выкормить потомство , природой заложено, и наоборот наличии животика у женщины в глазах мужчины не привлекательно, т.к. место уже занято (ассоциация с беременностью).
  • Ну не знаю, повеситься мне что ли с моим нулевым-первым. Замужем 14 лет, 2 детей, при беременности и кормлении была 2, это мой максимум, потом опять в ноль. Что теперь мне под нож ложиться, если природа меня "обделила" 4 размером! Я вешу 49 кг при росте 162, выгляжу худой, ем сколько хочу, не толстеют, грудь не наростить жиром, а силикон считаю это не для меня, не готова морально, да и не хочу.