Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Дубцова призывает фолловеров обсуждать ее пышный бюст, а не сына

    16.05.2017
    Несколько дней назад 35-летняя Ирина Дубцова в очередной раз улетела отдыхать на свой любимый курорт — Мальдивские острова. Недавно певица выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в облегающей пляжной тунике, выгодно подчеркивающей ее пышную грудь. Фото сразу же вызвало повышенный интерес подписчиков и собрало большое количество «лайков».

    • Ирина Дубцова
      Ирина Дубцова выложила в Инстаграм снимок, на котором позирует без нижнего белья

    Сейчас Ирина Дубцова вместе с 11-летним сыном Артемом отдыхает на Мальдивах и каждый день делится с фолловерами в фотоблоге новыми курортными снимками. Недавно певица заметила, что в комментариях под многими кадрами подписчики критикуют ее наследника за слишком длинные, по их мнению, волосы.

    Дубцова решила оригинально ответить на реплики недоброжелателей, опубликовав в Инстаграме собственный пляжный снимок. На фото Ирина позирует в легкой тунике лазурного цвета, которая красиво облегает ее шикарный бюст. Примечательно, что звезда не надела под накидку нижнее белье, тем самым только подчеркнув свою сексуальность.


    «Отстаньте от ребенка. Обсуждайте сиськЕ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица в посте под кадром.


    Отвлечь внимание от прически сына у Ирины действительно получилось — фолловеры бурно отреагировали на волнующий снимок и сразу же принялись делать певице комплименты: «Грудью встала на защиту ребенка))) молодец!))», «Завораживающее зрелище!», «Грудь бомба, нечего сказать», «И грудь и губы) и лицо, все красиво!», «Ирина Молодец! Юмор — что надо», «Красотка».

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • А сынок ну просто мамина копия ))

    • Хватит уже Моникой называть ужасных российских баб.Эту я бы скорее сравнивала с Пинк или Агилерой.На Беллуччи похожа только Зара Юсупова.

    • кому интересна искусственная грудь?

    • гость

      кому интересна искусственная грудь?

      грудь еще ничего,но лицо обезображенное пластикой,лучше бы было своим

    • Была бы грудь. Что там обсуждать, кожу с мешками протезами? Никому ее сын не интересен, обычный неприятный невоспитанный мальчик. Обсуждать можно детей, которые нравятся.

    • Сексом, шармом или чем-то иным притягательным не прет от неё, как бы Дубцова не пыжилась!

    • Почему у нее такие неухоженные волосы? Старческая пористая пакля, как у индейца Джо. Нужно ж обрезать эту солому жухлую. Да и длина цыганская.

    • ЯзваТакаяЯзва

      А сынок ну просто мамина копия ))

      Сын копия местного Димыча. Особенно рот.

    • Ни шарма,ни утонченности,ни породы я в этой женщине не вижу.Обычная пробивная бабища,пробилась петь

    • если не хочешь, чтоб обсуждали сына , НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ЕГО ФОТО!!!!!!! пока кто-либо, неважно кто делится своей жизнью и жизнью своих детей, их обсуждали и будут обсуждать и не надо говорить, типа это же ЛИЧНАЯ жизнь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.