16.05.2017
Несколько дней назад 35-летняя Ирина Дубцова в очередной раз улетела отдыхать на свой любимый курорт — Мальдивские острова. Недавно певица выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует в облегающей пляжной тунике, выгодно подчеркивающей ее пышную грудь. Фото сразу же вызвало повышенный интерес подписчиков и собрало большое количество «лайков».

  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова выложила в Инстаграм снимок, на котором позирует без нижнего белья

Сейчас Ирина Дубцова вместе с 11-летним сыном Артемом отдыхает на Мальдивах и каждый день делится с фолловерами в фотоблоге новыми курортными снимками. Недавно певица заметила, что в комментариях под многими кадрами подписчики критикуют ее наследника за слишком длинные, по их мнению, волосы.

Дубцова решила оригинально ответить на реплики недоброжелателей, опубликовав в Инстаграме собственный пляжный снимок. На фото Ирина позирует в легкой тунике лазурного цвета, которая красиво облегает ее шикарный бюст. Примечательно, что звезда не надела под накидку нижнее белье, тем самым только подчеркнув свою сексуальность.


«Отстаньте от ребенка. Обсуждайте сиськЕ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица в посте под кадром.


Отвлечь внимание от прически сына у Ирины действительно получилось — фолловеры бурно отреагировали на волнующий снимок и сразу же принялись делать певице комплименты: «Грудью встала на защиту ребенка))) молодец!))», «Завораживающее зрелище!», «Грудь бомба, нечего сказать», «И грудь и губы) и лицо, все красиво!», «Ирина Молодец! Юмор — что надо», «Красотка».