Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Русалка на Мальдивах: фото Равшаны Курковой заворожило ее подписчиков

    16.05.2017
    36-летняя Равшана Куркова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, сейчас отдыхает на Мальдивах. На днях она порадовала поклонников новым курортным снимком в Инстаграме, на котором во всей красе продемонстрировала свое фантастически стройное и подтянутое тело.

    Несколько дней назад Равшана Куркова улетела отдыхать на Мальдивские острова. В своем Инстаграме актриса регулярно делится с фолловерами впечатлениями и положительными эмоциями, публикуя красочные курортные снимки.

    15 мая она выложила в свой фотоблог новый кадр. На снимке Равшана плавает в Индийском океане в ластах, подводной маске и бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройное рельефное тело.


    В комментариях подписчики сразу же начали восхищаться спортивной фигурой Курковой и сравнивать ее с диснеевской Русалочкой. «Равшана, Вы космическая», «Красотаааа», «Ух какая», «Русалочка Ариэль)))», «Рыбка», «Очень красиво (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили фолловеры свой восторг.

    А вам нравится фигура Равшаны Курковой?


    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.