18.05.2017
В последнее время Мерьем Узерли все чаще радует подписчиков неожиданными снимками. В начале мая она показала фото из архива 11-летней давности, а на днях поделилась кадрами с бекстэджа новой соблазнительной съемки. На них 33-летняя звезда «Великолепного века» предстала в нижнем белье: неудивительно, что интернет-пользователи сразу же принялись активно обсуждать фигуру актрисы.
  • Мерьем Узерли
    Мерьем Узерли удивила сексуальными кадрами с бекстэйджа новой съемки

Мерьем Узерли готовит для своих фолловеров сюрприз. Блондинка снялась в откровенной фотосессии, но для какого проекта — пока не рассказывает. Однако снимками с бекстэйджа в Инстаграме делится охотно, и фанаты уже сейчас видят, что их ждет настоящая бомба.

На свежих кадрах звезда нашумевшего сериала «Великолепный век» позирует в алых трусах с высокой талией и стильном топе с воланами. Сексуальный образ актрисы дополняет длинная нить жемчуга на шее и яркие босоножки на массивном каблуке.


Подписчики по достоинству оценили эффектный внешний вид Мерьем и отметили, что у нее роскошная фигура. Теперь поклонники жаждут как можно скорее увидеть результат горячей съемки Узерли, и мы их нетерпение полностью разделяем.