Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли снялась в волнующей фотосессии

В последнее время Мерьем Узерли все чаще радует подписчиков неожиданными снимками. В начале мая она показала фото из архива 11-летней давности, а на днях поделилась кадрами с бекстэджа новой соблазнительной съемки. На них 33-летняя звезда «Великолепного века» предстала в нижнем белье: неудивительно, что интернет-пользователи сразу же принялись активно обсуждать фигуру актрисы.

Мерьем Узерли готовит для своих фолловеров сюрприз. Блондинка снялась в откровенной фотосессии, но для какого проекта — пока не рассказывает. Однако снимками с бекстэйджа в Инстаграме делится охотно, и фанаты уже сейчас видят, что их ждет настоящая бомба.

На свежих кадрах звезда нашумевшего сериала «Великолепный век» позирует в алых трусах с высокой талией и стильном топе с воланами. Сексуальный образ актрисы дополняет длинная нить жемчуга на шее и яркие босоножки на массивном каблуке.


Подписчики по достоинству оценили эффектный внешний вид Мерьем и отметили, что у нее роскошная фигура. Теперь поклонники жаждут как можно скорее увидеть результат горячей съемки Узерли, и мы их нетерпение полностью разделяем.

Перейти к обсуждению 28

18 мая 2017
Текст Мари Волчок
Фото @aysegulerbek/@fethikaraduman/@urban_ruths_photography/Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Она красивая женщина от природы и актриса хорошая, но тут уже с пластикой перебор пошел явный, и с худобой тоже. Ей лучше, когда она пополнее немого. Дочка очень милая.

  • Ну какая же она классная!! Красавица с лучистыми глазами. Завидую ее окружению) ни одна из наших актрис с ней не сравнится.

  • Удивительно неудачный ракурс на первом фото. Да и вообще, оказывается, ее больше любит кинокамера, чем фотоаппарат. Такая красивая женщина в жизни, в движении - и совсем не то на фотографиях.

  • У неё нижняя часть лица и улыбка какая то странная , в фильме такого не было, она нормально улыбалась

  • На редкость красива!!!

  • Блин...ну где тут красота?!??Лицо очень на любителя ...длинное и вытянутое..как у Собчак...ла еще все перекроенное.Фигура сейчас неплохая..но чтобы редкая красота.Ну не знаю.Может что не смотрела этот сериал..и не являюсь его фанаткой.

  • Зачем красивые от природы женщины уродуют себя пластикой и тюнингом? Ну испортила же себя, ну зачем??? Ну ладно возрастные тёти балуются, и то - единицы хорошо выглядят, у кого генетика хорошая + небольшие корректировки у косметолога, на большинство без слёз не взглянешь, с опухшими лицами и пельменями, но молодым и красивым это зачем, не понимаю и не пойму, ужас

  • Что то с челюстью сделаал как Дана Борисова. А ведь красотка от природы. ну после 45 конечно всем куд деваться признаки возраста убрать хочется хоть чуть чуть.. раньше зачем просто так?

  • Что у нее с подбородком? Кошмар просто.

  • Очень красивая и невероятно сексуальная. Я смотрела Великолепный аек только из-за нее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.