18.05.2017

Полина Диброва решила начать подготовку к пляжному сезону уже сейчас. 28-летняя многодетная мама приняла участие в эффектной съемке, продемонстрировав, как выглядит ее тело в бикини. Фолловеры пришли к выводу, что сейчас супруга известного телеведущего находится в идеальной форме — и с ними невозможно поспорить.
  • Полина Диброва
    Полина Диброва восхитила фолловеров кадром из своей последней фотосессии

Подписчики Полины Дибровой не устают восхищаться ее фигурой. Поклонников многодетной мамы восхищает изящество ее форм: родив троих детей, красавица не перестала быть стройной и подтянутой.

Чтобы поддерживать тело в тонусе, блондинка несколько раз в неделю занимается танцами и тренируется дома вместе с личным инструктором. Также жена ведущего передачи «Кто хочет стать миллионером?» порой посещает бассейн. Именно во время одного из таких «визитов» прошла ее последняя фотосессия.

На первом кадре из съемки, опубликованном Полиной, ее можно увидеть в желтом бикини и с крупными кораллово-бирюзовыми серьгами в ушах.

Интернет-пользователи при виде жаркого снимка осыпали Диброву комплиментами: «Ну просто «ВИА Гра»!», «Русалка… Повезло Дмитрию», «С ума сойти можно от такой красоты, огненная Полина».

Мы восторг фолловеров полностью разделяем — мама троих сыновей находится в великолепной форме. Согласны?