19.05.2017
Поклонники Елены Ваенги уже не первый раз отмечают, как сильно она постройнела за последнее время. На днях певица выложила в Инстаграм новое фото, в очередной раз приятно удивив фолловеров своими новообретенными формами.

  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга продолжает стремительно худеть

19 мая Елена Ваенга опубликовала в своем фотоблоге новый кадр, на котором позирует, снимая свое отражение в зеркале. На снимке заметно похудевшая за последние месяцы певица одета в черную блузку, заправленную в белую юбку-карандаш.

«Все. #барабанщицаиартистка уййййееееехала в Петербург (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Ваенга.


Увидев новый кадр, подписчики не только оценили ее строгий наряд, дополненный аксессуарами Gucci, но и отметили, что сейчас она находится в лучшей форме, чем когда-либо. «Молодец, похудела классно!», «Такая стройная)))», «Елена Владимировна, стройность ваша не знает «границ»!!! Вы очаровательно-великолепны!!!», «Какая стройная! Смотрю на Вас и думаю «и я смогу». А не могу....» — выразили свой восторг фолловеры.


Напомним, что в начале года Елена Ваенга сильно похудела после череды болезней в ее семье. И пока одни поклонники советовали певице набрать хотя бы несколько килограммов, другие напротив, сочли, что в новом весе она стала выглядеть еще эффектнее

А вам нравится, как Елена Ваенга выглядит после похудения?