Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Орейро поделилась секретом своего феноменального похудения

Недавно Наталья Орейро отметила 40-летний юбилей. В честь этого события актриса дала интервью, в котором рассказала, как ей удалось сбросить 30 килограммов, а также раскрыла некоторые подробности воспитания своего 5-летнего сына Мерлина.

В начале 2012 года Наталья Орейро впервые стала матерью и очень заметно поправилась после родов. После этого практически все свое время актриса посвятила сыну Мерлину и мужу Рикардо Мольо. Но, несмотря на это, звезде «Дикого ангела» удалось привести себя в форму и похудеть на 30 килограммов. В новом интервью порталу Woman’s Day Наталья раскрыла свой секрет.

«Полагаю сбросить набранное (а это действительно 30 килограммов) мне помогло прежде всего то, что я кормила Мерлинчика грудью. Также на какое-то время полностью отказалась от шоколада, который просто обожаю, хлеба и булочек», — рассказала Орейро.

«Обязательно надо вводить физическую нагрузку — хотя бы минимальную, щадящую. Родив Ату, я много танцевала, каталась на велосипеде, пробовала йогу», — подчеркнула Наталья. По мнению актрисы, немаловажную роль в процессе похудения играет стимул. Орейро хотела прийти в форму, чтобы не разочаровать поклонников своими фотографиями с красной дорожки.

Перейти к обсуждению 27

22 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, vk.com

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка, только щеки слишком худые

  • Открыли вселённую

  • Кумир моего детства!Любимая Наталья Орейро!Отлично выглядит!Не верится даже что ей 37 лет!Слежу за ее жизнью до сих пор!Но щечки попухлее ей шли больше)

  • Мари

    Кумир моего детства!Любимая Наталья Орейро!Отлично выглядит!Не верится даже что ей 37 лет!Слежу за ее жизнью до сих пор!Но щечки попухлее ей шли больше)

    ей40

  • Сколько у неё детей?

  • У неё 2 сына что ли?

  • У неё только 1 сын.

  • Гость

    У неё 2 сына что ли?

    Один. Мерлин Атауальпа.Просто мальчик подрос и выразил протест против имени Мерлин. Хочет чтобы его называли вторым именем. Ата.))

  • Очень красивая. А беби фейс с возрастом у многих странно выглядит

  • Не могу видеть у нее признаки старения. Такую красавицу время должно пощадить! Ну не может у нее быть морщин вокруг глаз! Не может! Не может! Не может! Я подростком сериалы с ней смотрела. Вижу стареющую Наталью Орейро и понимаю что моя юность давно в прошлом..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.