Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лишний вес и целлюлит не мешает Кеше носить ультракороткие шорты

    23.05.2017
    30-летняя Кеша, долгое время страдавшая пищевым расстройством, кажется, смогла справиться с недугом. Недавно певица приняла участие в фотосессии для журнала Teen Vogue, возобновила концертную деятельность и сейчас выглядит гораздо лучше, чем раньше. Однако с лишним весом звезда распрощаться еще не успела. Впрочем, это не мешает ей щеголять в коротких шортах без капли стеснения.

    На днях папарацци запечатлели Кешу, идущую в один из салонов красоты в Санта-Монике. Певица, которая сначала лечилась от анорексии, а потом страдала ожирением, по всей видимости, наконец-то комфортно чувствует себя в своем теле. Для своего выхода Кеша выбрала растянутую серую майку и ультракороткие черные шорты.


    Напомним, недавно исполнительница дала откровенное интервью изданию Teen Vogue, в котором рассказала о том, как справляется с постоянной критикой в свой адрес.

    «Даже комментарии пользователей Сети могут пошатнуть чью-то уверенность в себе. Могу сказать по собственному опыту, после прочтения некоторых сообщений от незнакомых мне людей я чувствую себя непривлекательной, начинаю постоянно сравнивать себя с другими. Постепенно нарастает чувство тревоги, начинается депрессия. Увидев фото папарацци, я еще больше расстраиваюсь», — рассказала Кеша.

    Однако в прошлом году певица дала себе обещание не увлекаться так социальными сетями, а больше времени проводить на природе. Она ездила в горы на велосипеде, отдыхала у моря и в конце концов поняла, что ее жизненные неурядицы ничтожны по сравнению с глобальными проблемами. Сейчас Кеша занята написанием нового альбома и с удовольствием делится своей историей с другими людьми, которые тоже страдают от подобных расстройств.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instarimages.com/Fotodom.ru
    Теги:

    Кеша

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • хоть и в теле но вид довольно подтянутый

    • О Боже, ну как посмотришь в чем эти звезды по улицам гуляют, диву даешься...Не знаю, я в таком виде у себя на даче, огородике не появляюсь. В каких-то майках растянутых, сапогах резиновых по сухой погоде, штанах спортивных, не понятно какого размера. Жуть жуткая. А по теме - да нормально она выглядит, похудеть чутка да и все.

    • Девочки, в США, Европе и в других развитых странах по улицам не ходят "при параде", надевают то, что удобно, часто это просто шлепанцы и спортивные вещи. Может и не всегда красиво, но и не везде нужны эти каблуки и платья.

    • Гость

      Девочки, в США, Европе и в других развитых странах по улицам не ходят "при параде", надевают то, что удобно, часто это просто шлепанцы и спортивные вещи. Может и не всегда красиво, но и не везде нужны эти каблуки и платья.

      А ещё удобней ходить в хламиде на голое тело и нужду справлять где придется.

    • хочет и носит....пристали...блин

    • В Европе тоже людям пофиг в чем выйти в магазин за хлебом.А вот для походов в кафе или в ресторан при полном параде.

    • Ну и молодец, радуйся жизни

    • Гость

      А ещё удобней ходить в хламиде на голое тело и нужду справлять где придется.

      Повеселили)))А по факту у кеши фигура - перевернутый треугольник. Так что в ее случае носить свободной и легкий верх и короткий низ - логично. Тем более, ноги подтянутые, спортивные, что их, прятать что ли?

    • Просто устала ходить на каблуках и при полном параде. Нам ли девушкам не знать о таком. Вот и оделась так и молодец. Вот заладили похудеть, похудеть...Нормально она выглядет. Просто обычно и повседневно

    • Нет целлюлита ни на одном фото

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.