23.05.2017
30-летняя Кеша, долгое время страдавшая пищевым расстройством, кажется, смогла справиться с недугом. Недавно певица приняла участие в фотосессии для журнала Teen Vogue, возобновила концертную деятельность и сейчас выглядит гораздо лучше, чем раньше. Однако с лишним весом звезда распрощаться еще не успела. Впрочем, это не мешает ей щеголять в коротких шортах без капли стеснения.
  • Кеша
    Кеша вышла на прогулку с очень коротких шортах

На днях папарацци запечатлели Кешу, идущую в один из салонов красоты в Санта-Монике. Певица, которая сначала лечилась от анорексии, а потом страдала ожирением, по всей видимости, наконец-то комфортно чувствует себя в своем теле. Для своего выхода Кеша выбрала растянутую серую майку и ультракороткие черные шорты.


Напомним, недавно исполнительница дала откровенное интервью изданию Teen Vogue, в котором рассказала о том, как справляется с постоянной критикой в свой адрес.

«Даже комментарии пользователей Сети могут пошатнуть чью-то уверенность в себе. Могу сказать по собственному опыту, после прочтения некоторых сообщений от незнакомых мне людей я чувствую себя непривлекательной, начинаю постоянно сравнивать себя с другими. Постепенно нарастает чувство тревоги, начинается депрессия. Увидев фото папарацци, я еще больше расстраиваюсь», — рассказала Кеша.

Однако в прошлом году певица дала себе обещание не увлекаться так социальными сетями, а больше времени проводить на природе. Она ездила в горы на велосипеде, отдыхала у моря и в конце концов поняла, что ее жизненные неурядицы ничтожны по сравнению с глобальными проблемами. Сейчас Кеша занята написанием нового альбома и с удовольствием делится своей историей с другими людьми, которые тоже страдают от подобных расстройств.