Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почувствуйте разницу: plus-size-модель Искра Лоуренс показала, как выглядят ее отретушированные фотографии

26-летняя Искра Лоуренс уверена, что не нужно стремиться к идеальному телу и безупречному лицу. В доказательство на днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме фотографиями, которые были сделаны 7 лет назад. На них модель смотрится невероятно стройной. Однако сама Искра уверяет, что совсем не выглядела так, а осиная талия и худые ноги — всего лишь компьютерная ретушь.

23 мая Искра Лоуренс выложила в своем блоге коллаж из снимков, обработанных в фотошопе. Plus-size-модель призвала не ориентироваться на красивые кадры из Интернета, так как за ними практически всегда стоит фоторетушь.

«Да, я выглядела по-другому, потому что я носила вещи на несколько размеров меньше, но главное отличие в том, что эти фотографии очень сильно отретушированы», — написала в блоге модель.

Девушка отметила, что ее гладкая кожа — всего лишь компьютерная ретушь, густые волосы — результат наращивания, тонкая талия, пышный бюст и худые ноги тоже обработаны в фотошопе.

«Нет даже мешков под глазами, нет ничего, что напоминает мне себя настоящую. И что самое ужасное — я хотела выглядеть так!» — добавила она. Искра призвала девушек не сравнивать свое тело с фигурами моделей, которых мы видим на страницах журналов. Она уверена, что совершенства не существует, поэтому нужно оставаться уникальной.

Перейти к обсуждению 19

23 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото ashleyjophoto/gavinglave/Instagram, Legion-Media, Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Что уникального в залежах токсинов, которые накапливает жир? Половина планеты страдает от ожирения. Это нездорово. Молодая девушка, а так запустила себя. А что с ней будет к старости? Нарушение обмена веществ и куча болезней. Пока что за счет молодости выглядит терпимо, приставьте к этому телу постаревшее лицо - и получится безобразие. Нужно разгонять метаболизм и наращивать мышечную, а не жировую массу.

    не согласна, у нее прекрасная аппетитная фигура. И думаю со спортом все тоже хорошо и со здоровьем

  • Фигура хоть подтянутая более менее, в отличие от Холидей...а зачем она бикини на два размера меньше выбирает, чтобы уникальность подчеркнуть?

  • ну девочки, если посмотреть не на жир, в целом, девица пока очень даже хороша... по крайней мере натуральна, что сейчас почти редкость.

  • шикарная фигура без фотошопа у девушки

  • Гость

    шикарная фигура без фотошопа у девушки

    вы серьезно???огромная попа,полные ноги и маленькая грудь это шикарно??

  • Офигенная фигура!
    Если чего я 172 на 58 и блин меня это мучает! Обожаю формы! Но у меня лни не формируются хоть тресни!

  • Гость

    вы серьезно???огромная попа,полные ноги и маленькая грудь это шикарно??

    Это оч красиво! Ал всяк случае на иой взгляд

  • Искра на редкость умная девушка, потому что большинство моделей плюс-сайз ведут себя даже после попадания в кадр целлюлита в духе: "Я - не я, а лошадь не моя". Взять ту же Эшли Грэм, которая не боится демонстрировать целлюлит на красных дорожках в надежде, что в прессе всё равно всё отретушируют, а, когда к ней обращаются люди по поводу несоответствия "ожидания и реальности", впадает в истерику, неся очередную муть про свой боди-позитив и любовь к своему телу. Вот у Искры реальное и адекватное восприятие себя и она как раз сожалеет, что ей хотелось самой видеть эту ложь в прессе, но она и стремится держать себя в форме, потому что от плюс-плюс-сайз модели она дошла всё-таки до более-менее приятных параметров. Кто знает - может, и ещё похудеет, будет вообще спортивная конфета :)

  • Гость

    вы серьезно???огромная попа,полные ноги и маленькая грудь это шикарно??

    У неё шикарнейшия, круглая, аппетитная попа, полные, ровные, длинные ноги. Хорошая грудь и оооочень секси лицо. ОНА-СЕКС-БОМБА.

  • Гость

    У неё шикарнейшия, круглая, аппетитная попа, полные, ровные, длинные ноги. Хорошая грудь и оооочень секси лицо. ОНА-СЕКС-БОМБА.

    И ещё тонкая талия и отсутствие живота. Вот.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.