23.05.2017
26-летняя Искра Лоуренс уверена, что не нужно стремиться к идеальному телу и безупречному лицу. В доказательство на днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме фотографиями, которые были сделаны 7 лет назад. На них модель смотрится невероятно стройной. Однако сама Искра уверяет, что совсем не выглядела так, а осиная талия и худые ноги — всего лишь компьютерная ретушь.
  • Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс выступила против чрезмерной ретуши фото

23 мая Искра Лоуренс выложила в своем блоге коллаж из снимков, обработанных в фотошопе. Plus-size-модель призвала не ориентироваться на красивые кадры из Интернета, так как за ними практически всегда стоит фоторетушь.

«Да, я выглядела по-другому, потому что я носила вещи на несколько размеров меньше, но главное отличие в том, что эти фотографии очень сильно отретушированы», — написала в блоге модель.

Девушка отметила, что ее гладкая кожа — всего лишь компьютерная ретушь, густые волосы — результат наращивания, тонкая талия, пышный бюст и худые ноги тоже обработаны в фотошопе.

«Нет даже мешков под глазами, нет ничего, что напоминает мне себя настоящую. И что самое ужасное — я хотела выглядеть так!» — добавила она. Искра призвала девушек не сравнивать свое тело с фигурами моделей, которых мы видим на страницах журналов. Она уверена, что совершенства не существует, поэтому нужно оставаться уникальной.