23.05.2017
Недавно российский косметический бренд Natura Siberica представил новую линейку средств, вдохновленных самой природой. Основным компонентом органической серии на сей раз стали целебные водоросли, добытые на Фарерских островах — именно благодаря этому уникальному компоненту кожа станет более упругой и эластичной, а волосы — сильными и крепкими.

  • Natura Siberica
    1. Гель для душа «Глубокое очищение»
    2. Очищающий шампунь
    3. Освежающий бальзам
    Все средства — Natura Siberica

Уже более 10 лет марка Natura Siberica радует своих постоянных клиентов оригинальными новинками по уходу за лицом, телом и волосами. Представители бренда постоянно расширяют границы и используют в приготовлении своих средств самые необычные натуральные ингредиенты, собранные с разных уголков света.

К примеру, для создания новой линейки продуктов марки использовались уникальные водоросли, добытые со дна Атлантического океана у берегов Фарерских островов. Ценные натуральные компоненты входят в состав каждого средства из серии Faroe Islands, которая включает в себя шампунь и кондиционер для волос, гель для душа, моделирующие скраб, маску, крем и сыворотку для тела, а также кремы для рук и ног.

Бурые водоросли, которыми богата новая серия Natura Siberica, не только насыщают кожу, волосы и ногти полезными витаминами и минералами, но и способствуют выведению токсинов.

К слову, это не единственный важный запуск, который бренд сделал в этом году. Недавно марка Natura Siberica также создала отдельную косметическую серию средств для домашнего ухода совместно с самым крупным столичным спа-центром Amnis Spa в отеле Four Seasons. В линейку входят три детских новинки и три продукта для взрослых. Кроме того, недавно в Amnis Spa была открыта уникальная спа-зона Natura Siberica, в которой можно опробовать на себе четыре эксклюзивных ухода, специально разработанных брендом.