Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сила океана: новая серия уходовых средств с водорослями Faroe Islands, Natura Siberica

Недавно российский косметический бренд Natura Siberica представил новую линейку средств, вдохновленных самой природой. Основным компонентом органической серии на сей раз стали целебные водоросли, добытые на Фарерских островах — именно благодаря этому уникальному компоненту кожа станет более упругой и эластичной, а волосы — сильными и крепкими.

  • Natura Siberica
    1. Гель для душа «Глубокое очищение»
    2. Очищающий шампунь
    3. Освежающий бальзам
    Все средства — Natura Siberica

Уже более 10 лет марка Natura Siberica радует своих постоянных клиентов оригинальными новинками по уходу за лицом, телом и волосами. Представители бренда постоянно расширяют границы и используют в приготовлении своих средств самые необычные натуральные ингредиенты, собранные с разных уголков света.

К примеру, для создания новой линейки продуктов марки использовались уникальные водоросли, добытые со дна Атлантического океана у берегов Фарерских островов. Ценные натуральные компоненты входят в состав каждого средства из серии Faroe Islands, которая включает в себя шампунь и кондиционер для волос, гель для душа, моделирующие скраб, маску, крем и сыворотку для тела, а также кремы для рук и ног.

Бурые водоросли, которыми богата новая серия Natura Siberica, не только насыщают кожу, волосы и ногти полезными витаминами и минералами, но и способствуют выведению токсинов.

К слову, это не единственный важный запуск, который бренд сделал в этом году. Недавно марка Natura Siberica также создала отдельную косметическую серию средств для домашнего ухода совместно с самым крупным столичным спа-центром Amnis Spa в отеле Four Seasons. В линейку входят три детских новинки и три продукта для взрослых. Кроме того, недавно в Amnis Spa была открыта уникальная спа-зона Natura Siberica, в которой можно опробовать на себе четыре эксклюзивных ухода, специально разработанных брендом.

Перейти к обсуждению

23 мая 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Natura Siberica

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.