24.05.2017
На днях 29-летняя Мария Погребняк в очередной раз заставила фолловеров говорить о себе, выложив в Инстаграм новое фото в бикини. Многие подписчики с недоумением отметили, что супруга футболиста обрабатывает свои снимки в фоторедакторе, чтобы казаться еще стройнее, чем есть на самом деле.

  • Мария Погребняк
    Фолловеры предположили, что Мария Погребняк «вытягивает» свои ноги в фотошопе

Сейчас Мария Погребняк вместе с детьми отдыхает в Дубае и почти каждый день публикует в своем Инстаграме новые курортные снимки. 23 мая она выложила в соцсети новое фото, на котором позирует в ярко-салатовом бикини и босоножках на высоком каблуке, стоя на носу белоснежной яхты.

Хорошенько приглядевшись к свежему кадру, некоторые подписчики заподозрили, что Мария обработала снимок в фоторедакторе, чтобы визуально удлинить ноги.


«Вот это ноги вытянули», «Убейте фотошопщика, вы увлеклись», «Мария, ничего не имею против вас, но зачем же вы так ноги вытянули, смотрится абсолютно неестественно. У вас на предыдущем фото (видео ), абсолютно другой длины ноги, но это видео, там не вытянешь)))))», «А фотошоп? Ноги длинее туловища в полтора раза!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свои сомнения фолловеры.


К слову, были и те подписчики, которые встали на защиту Погребняк и предположили, что ее ноги стали казаться длиннее исключительно из-за выгодно подобранного ракурса. А что вы думаете по этому поводу?