Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк «вытягивает» в фотошопе свои и без того длинные ноги

На днях 29-летняя Мария Погребняк в очередной раз заставила фолловеров говорить о себе, выложив в Инстаграм новое фото в бикини. Многие подписчики с недоумением отметили, что супруга футболиста обрабатывает свои снимки в фоторедакторе, чтобы казаться еще стройнее, чем есть на самом деле.

  • Мария Погребняк
    Фолловеры предположили, что Мария Погребняк «вытягивает» свои ноги в фотошопе

Сейчас Мария Погребняк вместе с детьми отдыхает в Дубае и почти каждый день публикует в своем Инстаграме новые курортные снимки. 23 мая она выложила в соцсети новое фото, на котором позирует в ярко-салатовом бикини и босоножках на высоком каблуке, стоя на носу белоснежной яхты.

Хорошенько приглядевшись к свежему кадру, некоторые подписчики заподозрили, что Мария обработала снимок в фоторедакторе, чтобы визуально удлинить ноги.


«Вот это ноги вытянули», «Убейте фотошопщика, вы увлеклись», «Мария, ничего не имею против вас, но зачем же вы так ноги вытянули, смотрится абсолютно неестественно. У вас на предыдущем фото (видео ), абсолютно другой длины ноги, но это видео, там не вытянешь)))))», «А фотошоп? Ноги длинее туловища в полтора раза!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свои сомнения фолловеры.


К слову, были и те подписчики, которые встали на защиту Погребняк и предположили, что ее ноги стали казаться длиннее исключительно из-за выгодно подобранного ракурса. А что вы думаете по этому поводу?

Перейти к обсуждению 37

24 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть вытягивает,нам не жалко!

  • На первом фото явно не Дубай.

  • "И без того длинные ноги" - это не про нее🤔

  • Вот на 13 фото хорошенькая ведь, на человека похожа. Но на остальных - мрак...

  • Какой-то кошмар! Некрасиво же!

  • Мария такая смешная

  • Ржу хахаха

  • На всех фото ноги разной длины. На первой вообще - ужас, как паук!

  • кошмар просто как кукла ничего естественного.

  • Каждый раз когда читаю, что ей 29 лет, меня аж передергивает. Что с ней дальше то будет? Ведь молодая совсем, а так уже себя изуродовала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.