Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Просто бомба»: подписчики убеждены, что фигура Марии Горбань идеальна с любого ракурса

На днях 30-летняя Мария Горбань выложила в Инстаграм волнующий снимок из новой фотосессии. Увидев его, подписчики в очередной раз восхитились стройностью актрисы и признали, что она просто неотразима на всех без исключения кадрах в своем фотоблоге.

Мария Горбань регулярно делится в соцсетях сексуальными снимками в нижнем белье или купальниках. 23 мая она в очередной раз порадовала своих фолловеров новым откровенным фото, на котором предстала в белом сексуальном боди, выгодно подчеркнувшим ее аппетитные формы.

Увидев этот кадр, подписчики сразу же выразили свой восторг безупречной фигурой звезды сериала «Кухня», а также отметили, что на каждом снимке в своем Инстаграме она позирует ничуть не хуже, чем профессиональная фотомодель.


«Крассавица, так держать))», «Просто бомба», «Это просто что то нереальное... Обалдеть можно что за фигура..», «Как-же так идеально получается...», «Машенька, нет слов, как хороша!», «Боди боди боди мой какая красота», «Шикарная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры. Менее чем за сутки пикантный снимок Горбань собрал около 30 тысяч «лайков», и что-то нам подсказывает, что это еще далеко не предел.

Перейти к обсуждению 30

24 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица Мария! Нет слов, одни восхищения!

  • как она себя перекроила, прям вот на 100%

  • Фигура бомба, лицо перекроенное, а не излучает она ничего. Как живой и искусственный цветок

  • Мужской раскаченный торс и такая же задница. Такие спины у пловцов бывают. Бабы её с мужиком путают со спины))

  • Единственная из "мукл", которая мне симпатична. Мукла в меру. Работает над собой много, уважаю.

  • Какая она была хорошенькая..в каком то сериале про врачей..естественная такая.Потом переделалась ..одно время вообще ужас..но потом опять и нормально..но выглядит очень искусственно (я про лицо)..а фигурка всегда была норм.

  • Фигура бомба - это либо фотошоп, либо правильные ракурсы. Присмотритесь, фигуры там нет, просто худенькая она.

  • Вообще, я фанатка прям худышек по типу Жизели Будхен, Кендис, Рози Уайт, но вот Горбань мне нравилась до похудения и увлечения фитнесом почему- то больше, чем сейчас.. Посмотрите на Кинопоиске её фото до похудения, она там такая классная...

  • Клевая она, и в "Кухне", "отель Элеон" играет очень хорошо. Она живая, в образе. И в рекламе классная.

  • Она такая шикарная, просто красавица! Ни одна бузова с ней и рядом не валялась. У Марии внешность "породистая", а пластика сделала ее еще шикарней, красотка высшего уровня!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.