24.05.2017
На днях 30-летняя Мария Горбань выложила в Инстаграм волнующий снимок из новой фотосессии. Увидев его, подписчики в очередной раз восхитились стройностью актрисы и признали, что она просто неотразима на всех без исключения кадрах в своем фотоблоге.

  • Мария Горбань
    Мария Горбань выложила в Инстаграм новый сексуальный снимок

Мария Горбань регулярно делится в соцсетях сексуальными снимками в нижнем белье или купальниках. 23 мая она в очередной раз порадовала своих фолловеров новым откровенным фото, на котором предстала в белом сексуальном боди, выгодно подчеркнувшим ее аппетитные формы.

Увидев этот кадр, подписчики сразу же выразили свой восторг безупречной фигурой звезды сериала «Кухня», а также отметили, что на каждом снимке в своем Инстаграме она позирует ничуть не хуже, чем профессиональная фотомодель.


«Крассавица, так держать))», «Просто бомба», «Это просто что то нереальное... Обалдеть можно что за фигура..», «Как-же так идеально получается...», «Машенька, нет слов, как хороша!», «Боди боди боди мой какая красота», «Шикарная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое единогласное мнение многочисленные фолловеры. Менее чем за сутки пикантный снимок Горбань собрал около 30 тысяч «лайков», и что-то нам подсказывает, что это еще далеко не предел.