Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды с самыми некрасивыми коленями: они не стесняются носить мини, а зря!

Легендарная Мадемуазель Коко Шанель считала, что коленки — самая уродливая часть женского тела, и показывать их — настоящее преступление. Именно поэтому кутюрье всегда шила юбки длиной чуть ниже этой неказистой и неприглядной, на ее взгляд, части тела. Однако в современном мире уже никто так не считает. А, возможно, зря… Некоторые современные знаменитости с удовольствием и без толики смущения щеголяют в утракоротких нарядах, демонстрируя всему миру порой не самые привлекательные колени. В нашей фотогалерее вы увидите 20 фото звезд, состояние кожи (и мыщц) которых в этой области оставляет желать лучшего.

  • Эль Макферсон
    Эль Макферсон, 53 года 

    Придраться к физической форме Эль Макферсон просто невозможно. Даже на фотографиях папарацци она безупречна. И лишь одна небольшая деталь все-таки выдает возраст вечно молодой Эль — это колени 

Знаменитости не всегда великолепны с ног до головы. Если вы присмотритесь к их неотретушированным фотографиям в ультракоротких шортах или юбках, то заметите, что многие звезды являются обладательницами довольно неприглядных коленей. И несмотря на то, что в меню модных салонов красоты последнее время все чаще появляются специальные бьюти-процедуры исключительно для этой части ног, а хирурги готовы в любой момент откачать лишние 5-10 мл жира, селебрити все равно сталкиваются с этой проблемой. Woman.ru собрал снимки 20 знаменитостей, которым не самые красивые колени не мешают носить короткие наряды.

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Может у меня с качеством экрана проблемы, но я в большей части фото вообще проблем не увидела

  • у большинства отличные ноги. И колени. А учитывая возраст каждой - так вообще у всех ноги как ноги.

  • Да ну это не женщины, а богини! Если б все мимо проходящие в такой форме пребывали, я б испытывала эстетический оргазм! Некоторые и в 20 лет гораздо хуже выглядят🤦🏻‍♀️ ну а лангопии на фото что на так с ногами??? Красивее и фактурнее не видела 🤦🏻‍♀️

  • под микроскопом недостатки выискивают. Полные хуже выглядят, чем худенькие с морщинками на коленях

  • И я не поняла, в чём проблемы у дам из подборки. Судя по всему, я чего-то не знаю. Как должны выглядеть колени-то тогда?

  • сестры Хилтон, Лонгория - к чему они в этой подборке? у Мосс на фото тоже хорошие ноги.

  • Во многих статьях и в частности в этой чувствуется подтекст, что не надо худеть, что мода на худобу проходит.

  • У всех все хорошо, за исключением Макферсон и Гриффит.

  • Поза Кэти Холмс меня напугала

  • Гость

    Во многих статьях и в частности в этой чувствуется подтекст, что не надо худеть, что мода на худобу проходит.

    Да в подборке -то ни одной худой нет, некоторые так напротив, плотненькие, ляжечки упитанные. Только Джоли выглядит странно, но она наверное болеет, потому что она не худая, она изможденная. Вещи разные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.