25.05.2017
Легендарная Мадемуазель Коко Шанель считала, что коленки — самая уродливая часть женского тела, и показывать их — настоящее преступление. Именно поэтому кутюрье всегда шила юбки длиной чуть ниже этой неказистой и неприглядной, на ее взгляд, части тела. Однако в современном мире уже никто так не считает. А, возможно, зря… Некоторые современные знаменитости с удовольствием и без толики смущения щеголяют в утракоротких нарядах, демонстрируя всему миру порой не самые привлекательные колени. В нашей фотогалерее вы увидите 20 фото звезд, состояние кожи (и мыщц) которых в этой области оставляет желать лучшего.

  • Эль Макферсон
    Эль Макферсон, 53 года 

    Придраться к физической форме Эль Макферсон просто невозможно. Даже на фотографиях папарацци она безупречна. И лишь одна небольшая деталь все-таки выдает возраст вечно молодой Эль — это колени 

Знаменитости не всегда великолепны с ног до головы. Если вы присмотритесь к их неотретушированным фотографиям в ультракоротких шортах или юбках, то заметите, что многие звезды являются обладательницами довольно неприглядных коленей. И несмотря на то, что в меню модных салонов красоты последнее время все чаще появляются специальные бьюти-процедуры исключительно для этой части ног, а хирурги готовы в любой момент откачать лишние 5-10 мл жира, селебрити все равно сталкиваются с этой проблемой. Woman.ru собрал снимки 20 знаменитостей, которым не самые красивые колени не мешают носить короткие наряды.