26.05.2017
На днях 39-летняя Екатерина Климова поделилась с фолловерами новым снимком, сделанным по время отдыха в Иордании. На фото актриса продемонстрировала свои фантастически стройные ноги, которым могли бы позавидовать даже многие старлетки.

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова продемонстрировала стройные ноги в коротких шортах

Подписчики Екатерины Климовой не перестают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит после рождения четверых детей. 25 мая актриса в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от подписчиков, выложив в фотоблог кадр, на котором продемонстрировала свою красивую фигуру.

На снимке Климова позирует в коротких джинсовых шортах, выгодно подчеркивающих стройность ее ног. Красочное фото было сделано на побережье Мертвого моря в Иордании, где сейчас Екатерина проводит свой отпуск вместе с детьми.


Подписчики сразу же принялись восхищаться потрясающими формами актрисы: «Какая Вы красивая!!!!!», «Богиня!!!!», «Шикарная ..... без комментариев .....», «Хороша! Мама четверых детей — браво!!!», «Какие красивые ножки», «Статуэточка», «Не.. ну это ж надо, какая совершенная Женщина!!!!!», «Ну нельзя быть красивой такой... Супер Катюша!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Держать себя в хорошей форме Климовой помогает не только генетика, но и регулярные занятия спортом. Кроме того, многодетная мама старается правильно питаться и выпивает не менее литра чистой воды в день. Таким образом, в течение многих лет Екатерине удается оставаться в стабильном весе 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.