Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Четырежды мама Климова сводит фолловеров с ума безупречными ногами в ультракоротких шортах

На днях 39-летняя Екатерина Климова поделилась с фолловерами новым снимком, сделанным по время отдыха в Иордании. На фото актриса продемонстрировала свои фантастически стройные ноги, которым могли бы позавидовать даже многие старлетки.

Подписчики Екатерины Климовой не перестают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит после рождения четверых детей. 25 мая актриса в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от подписчиков, выложив в фотоблог кадр, на котором продемонстрировала свою красивую фигуру.

На снимке Климова позирует в коротких джинсовых шортах, выгодно подчеркивающих стройность ее ног. Красочное фото было сделано на побережье Мертвого моря в Иордании, где сейчас Екатерина проводит свой отпуск вместе с детьми.


Подписчики сразу же принялись восхищаться потрясающими формами актрисы: «Какая Вы красивая!!!!!», «Богиня!!!!», «Шикарная ..... без комментариев .....», «Хороша! Мама четверых детей — браво!!!», «Какие красивые ножки», «Статуэточка», «Не.. ну это ж надо, какая совершенная Женщина!!!!!», «Ну нельзя быть красивой такой... Супер Катюша!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Держать себя в хорошей форме Климовой помогает не только генетика, но и регулярные занятия спортом. Кроме того, многодетная мама старается правильно питаться и выпивает не менее литра чистой воды в день. Таким образом, в течение многих лет Екатерине удается оставаться в стабильном весе 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Перейти к обсуждению 62

26 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • что сказать?! хороша!!! позитивна!, обаятельна! и главное. не делает из себя муклу с раздутыми губами и не исправляет нестандартный носик, который ей добавляет только шарма! Екатерина прекрасна!!

  • Красивая женщина!

  • Ну, ноги там не участвуют (в рождении детей), хороша, конечно, особенно волосам завидую(((

  • Красавица ))) 4 детей и такое тело!!!! Браво!

  • Геннтика хорошая у человека явно

  • Не разделяю восторгов. Обычное телосложение - длинноватое тело, коротковатые ноги, попа вниз, талия выражена слабо. Худощавость, да, есть наверное чему завидовать, но я сама всю жизнь худая, у нас порода такая, и мама, и бабушка, меня это не удивляет. В возрасте Кати в голове должны быть уже более серьезные вещи, чем постоянное выставление напоказ своего тела.

  • Красивая женщина!

  • Я начинаю думать что она не рожала .... а родила сур мама.... я не понимаю как так можно выглядеть? Я без детей выгляжу хуже... этой женщине везёт во всем походу.

  • Ну хоть с детьми.,.а то как не читаешь про мамочек ...все отдыхают с друзьями...дети больше с нянями...бабушками.

  • Противная она,абсолютно не красивая.Нос как у клоуна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.