Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Четырежды мама Климова сводит фолловеров с ума безупречными ногами в ультракоротких шортах

На днях 39-летняя Екатерина Климова поделилась с фолловерами новым снимком, сделанным по время отдыха в Иордании. На фото актриса продемонстрировала свои фантастически стройные ноги, которым могли бы позавидовать даже многие старлетки.

Подписчики Екатерины Климовой не перестают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит после рождения четверых детей. 25 мая актриса в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от подписчиков, выложив в фотоблог кадр, на котором продемонстрировала свою красивую фигуру.

На снимке Климова позирует в коротких джинсовых шортах, выгодно подчеркивающих стройность ее ног. Красочное фото было сделано на побережье Мертвого моря в Иордании, где сейчас Екатерина проводит свой отпуск вместе с детьми.


Подписчики сразу же принялись восхищаться потрясающими формами актрисы: «Какая Вы красивая!!!!!», «Богиня!!!!», «Шикарная ..... без комментариев .....», «Хороша! Мама четверых детей — браво!!!», «Какие красивые ножки», «Статуэточка», «Не.. ну это ж надо, какая совершенная Женщина!!!!!», «Ну нельзя быть красивой такой... Супер Катюша!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Держать себя в хорошей форме Климовой помогает не только генетика, но и регулярные занятия спортом. Кроме того, многодетная мама старается правильно питаться и выпивает не менее литра чистой воды в день. Таким образом, в течение многих лет Екатерине удается оставаться в стабильном весе 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Перейти к обсуждению 62

26 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • что сказать?! хороша!!! позитивна!, обаятельна! и главное. не делает из себя муклу с раздутыми губами и не исправляет нестандартный носик, который ей добавляет только шарма! Екатерина прекрасна!!

  • Ну, ноги там не участвуют (в рождении детей), хороша, конечно, особенно волосам завидую(((

  • Красавица ))) 4 детей и такое тело!!!! Браво!

  • Геннтика хорошая у человека явно

  • Не разделяю восторгов. Обычное телосложение - длинноватое тело, коротковатые ноги, попа вниз, талия выражена слабо. Худощавость, да, есть наверное чему завидовать, но я сама всю жизнь худая, у нас порода такая, и мама, и бабушка, меня это не удивляет. В возрасте Кати в голове должны быть уже более серьезные вещи, чем постоянное выставление напоказ своего тела.

  • Красивая женщина!

  • Я начинаю думать что она не рожала .... а родила сур мама.... я не понимаю как так можно выглядеть? Я без детей выгляжу хуже... этой женщине везёт во всем походу.

  • Ну хоть с детьми.,.а то как не читаешь про мамочек ...все отдыхают с друзьями...дети больше с нянями...бабушками.

  • Противная она,абсолютно не красивая.Нос как у клоуна

  • Красивая! Вот казалось бы - черты лица не все правильные, но все вместе - красиво. Наверное детей не кормила грудью, потому что грудь красивая и похоже, что своя. Красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.