Через месяц после рождения третьей дочери Самойлова уже носит мини-шорты

27 апреля Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями — у них родилась еще одна дочка. На днях малышке Майе исполнится только месяц, а ее мама уже с удовольствием носит мини-шорты и даже фотографируется в них для Инстаграма.

...
Оксана Самойлова показала, как выглядит в мини-шортах через месяц после третьих родов
1 из 13


Новоиспеченная многодетная мама Оксана Самойлова продолжает удивлять поклонников своим потрясающим внешним видом. 29-летняя бизнесувуман только успела родить еще одну дочку, и вот уже снова может похвастаться плоским животом и подтянутыми бедрами.

На новом фото жена рэпера Джигана запечатлена вместе со всеми своими детьми в домашней обстановке. Брюнетка позирует в суперкоротких красных шортах и облегающей красно-белой футболке.


Заметно, что формы красавицы после третьих родов несколько округлились, но за счет этого она выглядит только еще более женственной и сексуальной. Подписчицы пытаются выведать у Оксаны секрет такого быстрого восстановления, и она готова поделиться: вместе со специалистами бизнес-леди разработала собственную программу похудения после беременности и вскоре представит ее фанатам.

А вам нравится, как Оксана выглядит в мини-шортах через месяц после родов?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка выглядит спокойной и счастливой. Хороший мужик видимо, этот Джиган. Красивая девушка, очень ухоженная. И видно, что позитивная.
  • По мнению автора у нее там должна быть дыра, которая не позволяла бы одеть шорты?
  • "Я нерожавшая,но что-то мало вижу рожавших и прошедших через 3 кесарева,и с плоским животом и тонкой талией через месяц.Неужели все так легко и просто?" Ну так после кесарева рекомендуют бандаж носить , это как версия. А так конечно 3 кс это очень серьёзно , она молодец (будь даже с любой фигурой )
  • "Дорогая редакция, если среди вас хоть одна родившая дама? Так вот, я как мама пока двоих детей могу вам сказать, что никакого достижения в мини-шортах через месяц после родов нет, при условии, что во время беременности вы не жрете всё, что не прибито и имеете хоть какую- то физическую активность! Оксана- прекрасна, подписана на её Инстаграм, ее фото всегда позитивны"Я нерожавшая,но что-то мало вижу рожавших и прошедших через 3 кесарева,и с плоским животом и тонкой талией через месяц.Неужели все так легко и просто?
  • противно смотреть на рожавшую женщину в этаких трусах называемыми шортами.
  • Так выпячивают свою семью только тупые люди
  • Не могу понять желания выставлять напоказ всю свою семью и грудного младенца в инстаграм, эти настолько тупо, что даже об этой Оксане создаётся странное впечатление, особенно когда начинаешь понимать, что абсолютно все фото постановочные и это очень видно. Вот здесь я в шорниках на фоне детей, а здесь я с младенцем на фоне Бентли.
  • "Жалко Джигана...Одни бабы... Так хотел мальчика....Ну что ж, будет рожать, пока не родит мальчика, тогда и посморим на ее ноги...."бабу поменяет и булет пацан
  • "Жалко Джигана...Одни бабы... Так хотел мальчика....Ну что ж, будет рожать, пока не родит мальчика, тогда и посморим на ее ноги...." Что,без сына он не человек? Не несите ерунды. У мужика 3 детей. Нашли кого жалеть.
  • На фото фигура класс, а как в реале не известно.