28.05.2017
Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также проникновенные рассказы о ее «гастрономических драмах». В преддверии лета можем сказать точно — старания Польны увенчались успехом.


Сегодня все чаще можно услышать фразу «В Инстаграме все красивые», селебрити даже не скрывают, что делают больше сотни селфи, чтобы выложить одно (зато самое удачное) в Сеть. Впрочем, некоторые делают ставку не на ракурс, а на фотошоп. Подчас знаменитости так сильно обрабатывают свои кадры в различных программах, что даже самые преданные их поклонники не могут не заметить ретуши на снимках.


Но убедиться в том, что Ева Польна не зря качала пресс и отказалась от любимых, но вредных продуктов, смогли все, кто побывал на Премии RU TV. На красной дорожке исполнительница позировала фотографам в черном кружевном платье с полупрозрачной юбкой. Строгий наряд выгодно подчеркнул новые формы певицы.