Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелину Джоли раскритиковали за отсутствие бюстальтера на детском празднике

На днях Анджелина Джоли была замечена на прогулке со своими детьми в Диснейлэнде. Для своего выхода актриса выбрала черные брюки и серую футболку, однако нижним бельем предпочла пренебречь.

  • Анджелина Джоли
    Интернет-пользователи обсуждают фото Анджелины Джоли, на котором она предстала без бюстгальтера (на снимке с дочерью Шайло)

27 мая дочери Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло исполнилось 11 лет. Это событие актриса решила отметить с детьми в Диснейленде в Калифорнии. Компанию звездному семейству составили писательница камбоджийского происхождения Лун Ун и юная актриса Сареум Срей Мок.

Джоли выглядела очень счастливой, улыбалась, каталась на американских горках и с удовольствием гуляла по парку. Однако пользователей Сети особенно привлек наряд актрисы. Дело в том, что она по какой-то причине не надела бюстгальтер, и сквозь тонкую серую майку виднелись ее соски.

Многие фанаты звезды фильма «Мистер и миссис Смит» посчитали такой внешний вид слишком вызывающим и явно неподходящим для детского парка.


К слову, после пластики груди в 2013 году Джоли все чаще выходит в свет без нижнего белья. По всей видимости, актриса довольна своей новой формой бюста и не стесняется демонстрировать свои прелести.

Перейти к обсуждению 45

29 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • я тоже хочу сделать грудь, но глядя на такие фото, думается: "лучше похожу со своими". Похоже на две торпеды. некрасиво.

  • Шайло прикольная. В этом плане Анджелина молодец, не навязывает всякое стереотипное гамно детям, а дает самовыражаться и выглядеть, как им хочется.

  • Два шара на тонких ножках...красавица

  • Гость

    Шайло прикольная. В этом плане Анджелина молодец, не навязывает всякое стереотипное гамно детям, а дает самовыражаться и выглядеть, как им хочется.

    Шайло больной ребенок с искалеченной психикой. Тут уже ничего не поделать, запущено все.

  • Ее грудь выглядит ужасно. Неужели нельзя было сделать красиво?

  • Она не чевствует себя женщиной, поэтому и не прикрывает грудь ни бюзгальтером, ни накладками на соски. Я думаю, что соски -часть протеза, поэтому и торчат как эрогированные. Их только толстой прокладкой лифчика можно прикрыть. Некрасиво.

  • Гость

    Шайло прикольная. В этом плане Анджелина молодец, не навязывает всякое стереотипное гамно детям, а дает самовыражаться и выглядеть, как им хочется.

    если б давала ребеок бы щас выглядел девочкой. срождения внушать "ты мальчик ты мальчик".. он думает что мальчик. а разденется там все девчачь.е скоро и месячные придут. она большной человек котору. сделала сумасшедшая тронутая мамаша! не стирайте. жалко девочку.

  • Гость

    Шайло больной ребенок с искалеченной психикой. Тут уже ничего не поделать, запущено все.

    да что вы? я тоже до 16 лет ходила в мальчиковой одежде, до 13 стриглась под мальчика- когда на школьном выпускном я надела каблуки и платье- мама плакала от счастья. сейчас с удовольствием ношу и платья со шпильками и кеды с джинсами- в любом образе чувствую себя уверенно, легкая мальчиковость осталась, но это- моя изюминка, это притягательно. Хайло очень интересная, вырастет красавицей

  • Гость

    Она не чевствует себя женщиной, поэтому и не прикрывает грудь ни бюзгальтером, ни накладками на соски. Я думаю, что соски -часть протеза, поэтому и торчат как эрогированные. Их только толстой прокладкой лифчика можно прикрыть. Некрасиво.

    то есть кормящие с изуродованными сосками, вздувшимися венами, вываливающие свое вымя в публичных местах, они чувствуют себя женщинами, а тут дама не надела белье под свитер и она уже не женщина??

  • Гость

    дама не надела белье под свитер и она уже не женщина??

    То, что мы видим здесь на фотографиях назвать дамой уже никак не возможно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.