29.05.2017
На днях Анджелина Джоли была замечена на прогулке со своими детьми в Диснейлэнде. Для своего выхода актриса выбрала черные брюки и серую футболку, однако нижним бельем предпочла пренебречь.

  • Анджелина Джоли
    Интернет-пользователи обсуждают фото Анджелины Джоли, на котором она предстала без бюстгальтера (на снимке с дочерью Шайло)

27 мая дочери Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло исполнилось 11 лет. Это событие актриса решила отметить с детьми в Диснейленде в Калифорнии. Компанию звездному семейству составили писательница камбоджийского происхождения Лун Ун и юная актриса Сареум Срей Мок.

Джоли выглядела очень счастливой, улыбалась, каталась на американских горках и с удовольствием гуляла по парку. Однако пользователей Сети особенно привлек наряд актрисы. Дело в том, что она по какой-то причине не надела бюстгальтер, и сквозь тонкую серую майку виднелись ее соски.

Многие фанаты звезды фильма «Мистер и миссис Смит» посчитали такой внешний вид слишком вызывающим и явно неподходящим для детского парка.


К слову, после пластики груди в 2013 году Джоли все чаще выходит в свет без нижнего белья. По всей видимости, актриса довольна своей новой формой бюста и не стесняется демонстрировать свои прелести.