«Леди так себя не ведут»: Водонаева шокировала фолловеров чересчур откровенным видео

На днях 34-летняя Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме волнующее видео, на котором она позирует в нижнем белье. И если одни подписчики принялись восхищаться раскрепощенностью и сексуальностью телеведущей, то другие, напротив, осудили ее за излишнюю откровенность.

...
Алена Водонаева удивила поклонников чересчур откровенным видео в своем Инстаграме
1 из 15

Алена Водонаева часто публикует в своем Инстаграме довольно провокационные посты. 29 мая она в очередной раз дала своим многочисленным подписчикам повод для обсуждения, выложив в свой фотоблог короткий ролик, на котором предстала в полупрозрачном нижнем белье.

«Хотела покачать пресс. Вместо этого поела сырников. П.С. Счастливые жены и мамочки, начинайте! (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично написала в посте телеведущая.

Бурная реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. Большинство интернет-пользователей принялись критиковать Водонаеву за неподобающее поведение: «Фигурка, конечно, что надо, но леди так себя не ведут...», «Стыд и срам!!», «Закрытый человек..нда..», «Уже противно смотреть на это все», «Да уж ...я разочарована», «Позор. Красота для мужа должна быть, а не на показ..», «Надо быть скромнее», «Как то не приятно.. я думала она повзрослела..».


К слову, среди подписчиков были и те, кто не увидел в откровенном ролике ничего зазорного — они сразу же стали яростно защищать Алену от нападок хейтеров: «Блииииин, вы чего все такие злые?????? Если Вам не нравится Водонаева, зачем подписались/смотрите/читаете?», «Алена респект!) всегда был поклонником твоей фигуры, тела!) так держать, ты лучшая!!!!», «Ребят,это просто стеб))а вы раскудахтались))», «Меня такие фотографии вдохновляют и мотивируют работать над собой! Так что почаще выкладывай». А чье мнение разделяете вы?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 👍👍👍прям не в бровь, а в глаз!
  • Это видео нам показало отчаянное желание заполучить мужскую особь, (пусть на пару месяцев) и гордость за свои достижения в плане рихтования своей фигуры. Оно так и говорит - ну, лошарики,а вам слабо? Слабо...Я вот красивая. А вы обсуждайте, обсуждайте)))) Про сына забыла,а с другой стороны, он же видит какая мама сексуальная, у него тоже свой инстаграм есть)))
  • Баба Алена бабло рубит этими фотогорафиями, чем меньше люди будут писать комменты и ужасаться, тем меньше она заработает. Норм фотка, только пятка в звезду это круто, видео не стала смотреть, не интересно
  • Баба Алена в своем репертуаре
  • "А.В.:"сынок,смотри какая я получилась на фото...огонь... одноклассникам и бабушке обязательно покажи. хоть есть чем гордиться, у дригих мамки поскромнее."✊😱😵😁😁😁" Ужас-кошмар. Дети всех певиц и актрис когда-то позирующих в лифчиках, наверно выросли с ужасающими психологическими травмами!!!!
  • Я далеко не ханжа, но думаю не от большого ума подобные фото в соцсети сливаются. Отправить мужу/мч- да, для личного архива - пожалуйста. Но эти дешевые селфи в нижнем белье для всех и вся - пошло и глупо ИМХО
  • Ну хахаля-то нужно найти
  • Сколько больных выявилось с этими соц.сетями.Выставляют личную жизнь поминутно,трусы свои,все пороки и недостатки на всеобщее обозрение.Сейчас даже работодатели просматривапют это для надзора за своими рабами.Как стало легко следить за человеком,благодаря же его глупости.
  • ооооо... она реально похудела? О_о маладэс, маладэс
  • ну.. не знаю, Алена слишком откровенная...