29.05.2017
На днях 34-летняя Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме волнующее видео, на котором она позирует в нижнем белье. И если одни подписчики принялись восхищаться раскрепощенностью и сексуальностью телеведущей, то другие, напротив, осудили ее за излишнюю откровенность.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева удивила поклонников чересчур откровенным видео в своем Инстаграме

Алена Водонаева часто публикует в своем Инстаграме довольно провокационные посты. 29 мая она в очередной раз дала своим многочисленным подписчикам повод для обсуждения, выложив в свой фотоблог короткий ролик, на котором предстала в полупрозрачном нижнем белье.

«Хотела покачать пресс. Вместо этого поела сырников. П.С. Счастливые жены и мамочки, начинайте! (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично написала в посте телеведущая.

Бурная реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. Большинство интернет-пользователей принялись критиковать Водонаеву за неподобающее поведение: «Фигурка, конечно, что надо, но леди так себя не ведут...», «Стыд и срам!!», «Закрытый человек..нда..», «Уже противно смотреть на это все», «Да уж ...я разочарована», «Позор. Красота для мужа должна быть, а не на показ..», «Надо быть скромнее», «Как то не приятно.. я думала она повзрослела..».


К слову, среди подписчиков были и те, кто не увидел в откровенном ролике ничего зазорного — они сразу же стали яростно защищать Алену от нападок хейтеров: «Блииииин, вы чего все такие злые?????? Если Вам не нравится Водонаева, зачем подписались/смотрите/читаете?», «Алена респект!) всегда был поклонником твоей фигуры, тела!) так держать, ты лучшая!!!!», «Ребят,это просто стеб))а вы раскудахтались))», «Меня такие фотографии вдохновляют и мотивируют работать над собой! Так что почаще выкладывай». А чье мнение разделяете вы?