Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян завидует подтянутой фигуре своей старшей сестры Кортни

36-летняя Ким Кардашьян привыкла к тому, что почти все комплименты достаются ее фигуре. Однако недавние пляжные снимки звезды реалити, мягко говоря, разочаровали ее поклонников. Зато во время Каннского кинофестиваля многие обратили внимание на формы ее старшей сестры, 38-летней Кортни Кардашьян. Но, по слухам, Ким этому совсем не рада: она намерена перещеголять Кортни и вернуть былой интерес к себе.
  • Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян не в восторге от того, что фигура ее старшей сестры Кортни собирает больше комплиментов

За последний год интерес к Ким Кардашьян и ее знаменитым формам поутих. Зато у ее старшей сестры Кортни и младшей — Хлое — количество поклонников прибавилось, благодаря тому, что они заметно постройнели и похорошели. Но вместо того, чтобы порадоваться за них, Ким сгорает от зависти. А особенно ревностно она относится к тому, что многодетная Кортни выглядит так, будто не рожала.

«Ким ужасно завидует подтянутой фигуре Кортни. Ей кажется, что она проигрывает в каком-то соревновании», — рассказал друг семейства Кардашьян изданию HollywoodLife.

Тот же источник поведал журналистам о том, что Ким очень переживает из-за того, что в общем доступе оказались ее фотографии с поездки в Мексику в прошлом месяце. Инсайдер утверждает, что супруга Канье Уэста до сих пор не может прийти в себя из-за обрушившейся в ее адрес критики по поводу несовершенной фигуры.

Перейти к обсуждению 9

29 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Legion-Media, Getty Images

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же красота Кортни Кардашьян! Теперь я понимаю, почему Ким ее прятала...

  • А мне все равно нравится Кимусик - она самая самая из сестер Кардашьян

  • На лицо Ким милее, а фигурка лучше у Кортни без всяких карданов жутких размеров

  • ))))))))) ох и завистливая же она баба..........

  • _Буратино_

    Какая же красота Кортни Кардашьян! Теперь я понимаю, почему Ким ее прятала...

    Вы серьезно?)))

  • У Кортни и правда хорошая фигура, а если бы она была ростом повыше, то была бы точно на первом месте по фигуре среди сестер. Кайли слишком широкобедрая, Хлое всегда была полная и крупная. Кендалл выглядит больше меры худой и высокой, ну а фигура Ким, в основном из-за пятой точки, оставляет желать лучшего...

  • Ким однозначно красивее на лицо,у сестры фигурка лучше,потому что нет этой огромной попы с ней она кажется шире((((

  • Ким однозначно красивее на лицо,у сестры фигурка лучше,потому что нет этой огромной попы с ней она кажется шире((((

  • Голова у Ким все равно красивее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.