29.05.2017

36-летняя Ким Кардашьян привыкла к тому, что почти все комплименты достаются ее фигуре. Однако недавние пляжные снимки звезды реалити, мягко говоря, разочаровали ее поклонников. Зато во время Каннского кинофестиваля многие обратили внимание на формы ее старшей сестры, 38-летней Кортни Кардашьян. Но, по слухам, Ким этому совсем не рада: она намерена перещеголять Кортни и вернуть былой интерес к себе.
  • Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян не в восторге от того, что фигура ее старшей сестры Кортни собирает больше комплиментов

За последний год интерес к Ким Кардашьян и ее знаменитым формам поутих. Зато у ее старшей сестры Кортни и младшей — Хлое — количество поклонников прибавилось, благодаря тому, что они заметно постройнели и похорошели. Но вместо того, чтобы порадоваться за них, Ким сгорает от зависти. А особенно ревностно она относится к тому, что многодетная Кортни выглядит так, будто не рожала.

«Ким ужасно завидует подтянутой фигуре Кортни. Ей кажется, что она проигрывает в каком-то соревновании», — рассказал друг семейства Кардашьян изданию HollywoodLife.

Тот же источник поведал журналистам о том, что Ким очень переживает из-за того, что в общем доступе оказались ее фотографии с поездки в Мексику в прошлом месяце. Инсайдер утверждает, что супруга Канье Уэста до сих пор не может прийти в себя из-за обрушившейся в ее адрес критики по поводу несовершенной фигуры.