29.05.2017
Чуть больше месяца назад Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. Радиоведущей удалось стремительно вернуться в форму после родов и теперь она с гордостью публикует в своем Инстаграме фото, на которых смело позирует в купальнике.

  • Алла Довлатова
    Алла Довлатова продемонстрировала стройную фигуру и упругую кожу без единого намека не целлюлит

28 мая Алла Довлатова выложила в свой фотоблог новый кадр, который сразу же вызвал бурную реакцию ее подписчиков. На снимке, сделанном в бане, многодетная мама предстала в бикини, которое подчеркнуло, что сейчас она находится в отличной форме.


«Добрый вечер, друзья! Сегодня воскресный вечер мы провели в бане. Для меня воскресная баня — это заряд бодрости и здоровья на всю неделю! Но я парюсь не правильно. Правильно парятся так: посидят в бане, выйдут, смоют пот горячей водой, закутаются в халаты и полотенца, попьют горячего чая с медом и снова в баню. И так — 3-4 подхода. А мы после баньки, ныряем в холодный бассейн и снова в баню и так — 4 подхода. Кайф! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своим опытом Довлатова.

Увидев новое фото Аллы, фолловеры сразу же отметили, что она выглядит так, будто и не рожала, и поспешили осыпать ее многочисленными комплиментами в своих комментариях: «Она недавно родила, а фигура хорошая! Молодец», «В отличной форме, умничка, так держать!!!», «Фигура на зависть!!», «Алла, Вы — статуэточка!», «Алла, ну неприлично красивая! И это только после родов», «Как девочка», «Конфетка».


К слову, Алла не скрывает, что помогло ей в рекордные сроки вернуть себе стройную фигуру после появления на свет младшей дочери. Довлатова не оставляла занятия спортом на протяжении всей беременности и вернулась к тренировкам почти сразу же после родов. Кроме того, четырежды мама правильно питается и редко позволяет себе сладкое.