29.05.2017
29-летнюю Рианну никогда не нельзя было назвать обладательницей классических модельных параметров, но за последние несколько месяцев она значительно прибавила в весе. Бьюти-трансформация звезды стала излюбленной темой для интернет-пользователей. Судя по снимкам из отпуска в Мексике, которые месяц назад облетели весь Интернет, певица не только махнула рукой на спортзал, но и перестала считать калории, не отказывая себе в фастфуде. Некогда изящная как пантера, теперь она выглядит не такой стройной и подтянутой. По всей видимости, и сама звезда осознает, что набрала лишние кг — последнее время Рианну можно увидеть лишь в oversize нарядах, скрывающих пышную фигуру. Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни в восторге от новых форм певицы и даже придумали хэштег #thickanna в поддержку своего кумира. Другие же неприятно удивлены тем, как сейчас выглядит их любимица, считая, что она запустила себя. Мы в свою очередь в нашей фотогалерее собрали фото Рианны за последний год и предлагаем вам самим вынести вердикт.

  • Рианна
    Если снимки в Инстаграме еще можно отфотошопить, то кадры и видео с концерта, сделанные фанатами Рианны, говорят сами за себя (апрель 2016 года)

Пару месяцев назад Рианна попала в объективы папарацци во время отдыха на пляже в Мексике. Именно тогда многие заметили, что певица значительно прибавила в весе. По сообщениям инсайдеров, за последние полгода певица поправилась на 15 кг! Пока поклонники Рири гадают, действительно ли она опрометчиво перестала следить за своим рационом и забросила тренировки или просто расслабилась (ну с кем не бывает!), мы решили проанализировать перемены во внешности певицы и собрали ее снимки за последний год, чтобы разобраться, с чего все началось.