29.05.2017
Женственная фигура 22-летней Анастасии Квитко вызывает восхищение миллионов поклонников по всему миру. Многие подписчики не верят в натуральность форм модели, однако она продолжает утверждать, что не ложилась под нож хирурга и обрела желаемые параметры исключительно собственным трудом.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко рассказала, как добилась своих умопомрачительных форм

За последний год Анастасия Квитко стала настоящей звездой Сети благодаря своим аппетитным формам. На волне популярности модель стала чаще участвовать в фотосессиях и даже начала вести собственное шоу в Америке. А недавно Анастасия поделилась с поклонниками новостью о еще одном личном достижении — запуске бьюти-линии по уходу за телом.

В нее вошло 3 революционных продукта — крем для ягодиц, пластырь для сушки живота и золотой эликсир для похудения. Woman.ru связался с моделью, чтобы узнать, как часто и в какой последовательности она обычно использует эти самые средства.


«Крем для ягодиц использую каждый день. Он содержит филлер, поэтому уплотняет кожу и визуально увеличивает бедра. Увеличивать мне ничего, конечно, уже не нужно. А вот еще один его эффект — антицеллюлитный, всегда пригодится. С пластырем для сушки живота я обычно сплю. С ним нужно ходить шесть часов, однако у меня редко получается столько времени подряд быть дома. С золотым эликсиром для похудения делаю массаж примерно три раза в неделю», — поделилась Квитко своими рекомендациями.

Настя также отметила, что оставаться стройной и подтянутой ей, конечно же, помогают не только продукты ее собственной уходовой линейки, но и регулярные занятия спортом, а также правильное и сбалансированное питание. Девушка старается заниматься каждый день, чередуя силовые и кардио тренировки, которые любит выполнять не в зале, а на свежем воздухе.


Кроме того, Квитко старается есть шесть раз в день маленькими порциями. На завтрак модель обычно предпочитает гранолу или овсянку, на второй завтрак — смузи. Обедает Настя, как правило, рыбой с гарниром (от мяса девушка уже давно отказалась в пользу морепродуктов), а перед ужином делает легкий перекус, например, в виде брускетты. Вечером модель часто ест салат с тунцом. Анастасия также отмечает, что в ее рационе присутствует много овощей, зелени, фруктов и свежевыжатых соков.