30.05.2017

Не так давно Ирина Шейк произвела фурор на Каннском фестивале. Благодаря ей премьеру фильма «Сияние» в СМИ и соцсетях обсуждали едва ли не больше, чем церемонию открытия. Для 31-летней топ-модели дефиле по красной дорожке стало первым после рождения первенца, и без сомнения можно сказать, что возвращение Ирины в мир софитов прошло блестяще. Вдохновившись триумфом российской красавицы, мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых мам так же быстро и эффектно возвращался к привычной деятельности.

  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк, 31 год
    В конце марта Ирина Шейк впервые стала мамой. О счастливом событии, случившемся в семье супермодели и ее возлюбленного Брэдли Купера, поклонники узнали лишь спустя некоторое время — и то благодаря болтливым инсайдерам. На публике молодая мама появляться не спешила, а если и была замечена папарацци, то только в мешковатой одежде, скрывающей фигуру. Но все изменилось в конце мая, когда красавица внезапно приехала на Каннский кинофестиваль…


Большинство современных матерей возвращается в форму после рождения детей гораздо быстрее, чем их мамы и тем более бабушки. Звезды же, которые во всем впереди планеты всей, делают это и вовсе моментально.

И дело здесь не только в том, чтобы собрать больше «лайков» и восторженных комментариев в Инстаграме. Время не ждет нигде, а в шоу-бизнесе особенно. Количество интересных предложений по работе напрямую зависит от внешнего вида, и если ты пока не готова и еще не в форме, всегда найдутся десятки, если не сотни желающих тебя заменить.

Чтобы не выпасть из обоймы, нужно торопиться. И в деле возвращения формы после родов счет идет даже не на месяцы, а на недели. И одно дело — радостно позировать для собственного Инстаграма в бикини. Совсем другое — выйти в свет в платье, подчеркивающем фигуру, и гордо пройтись мимо многочисленных фотографов, не боясь быть запечатленной в неудачном ракурсе.

Наши героини в своей неотразимости не сомневаются и в фотошопе не нуждаются, а потому смело дефилируют по красным дорожкам и подиумам едва ли не сразу после рождения малышей.

Хорошо это или плохо — тема для отдельного материала. Вряд ли кто из них станет призывать обычных женщин, не обязанных сниматься в бельевых каталогах или в фильмах в амплуа соблазнительниц, следовать своему примеру. Каждому свое, и если у нас есть возможность спокойно наслаждаться декретом, постепенно, как советуют медики, восстанавливая вес и нужные объемы, нужно ею пользоваться, отдавая себе отчет, что для многих наших кумиров это непозволительная роскошь