Самые быстрые и незабываемые выходы звезд из декретных отпусков: кто вернул форму через 3 недели, месяц, полгода

Не так давно Ирина Шейк произвела фурор на Каннском фестивале. Благодаря ей премьеру фильма «Сияние» в СМИ и соцсетях обсуждали едва ли не больше, чем церемонию открытия. Для 31-летней топ-модели дефиле по красной дорожке стало первым после рождения первенца, и без сомнения можно сказать, что возвращение Ирины в мир софитов прошло блестяще. Вдохновившись триумфом российской красавицы, мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых мам так же быстро и эффектно возвращался к привычной деятельности.

...
Ирина Шейк, 31 год
В конце марта Ирина Шейк впервые стала мамой. О счастливом событии, случившемся в семье супермодели и ее возлюбленного Брэдли Купера, поклонники узнали лишь спустя некоторое время — и то благодаря болтливым инсайдерам. На публике молодая мама появляться не спешила, а если и была замечена папарацци, то только в мешковатой одежде, скрывающей фигуру. Но все изменилось в конце мая, когда красавица внезапно приехала на Каннский кинофестиваль…
1 из 42


Большинство современных матерей возвращается в форму после рождения детей гораздо быстрее, чем их мамы и тем более бабушки. Звезды же, которые во всем впереди планеты всей, делают это и вовсе моментально.

И дело здесь не только в том, чтобы собрать больше «лайков» и восторженных комментариев в Инстаграме. Время не ждет нигде, а в шоу-бизнесе особенно. Количество интересных предложений по работе напрямую зависит от внешнего вида, и если ты пока не готова и еще не в форме, всегда найдутся десятки, если не сотни желающих тебя заменить.

Чтобы не выпасть из обоймы, нужно торопиться. И в деле возвращения формы после родов счет идет даже не на месяцы, а на недели. И одно дело — радостно позировать для собственного Инстаграма в бикини. Совсем другое — выйти в свет в платье, подчеркивающем фигуру, и гордо пройтись мимо многочисленных фотографов, не боясь быть запечатленной в неудачном ракурсе.

Наши героини в своей неотразимости не сомневаются и в фотошопе не нуждаются, а потому смело дефилируют по красным дорожкам и подиумам едва ли не сразу после рождения малышей.

Хорошо это или плохо — тема для отдельного материала. Вряд ли кто из них станет призывать обычных женщин, не обязанных сниматься в бельевых каталогах или в фильмах в амплуа соблазнительниц, следовать своему примеру. Каждому свое, и если у нас есть возможность спокойно наслаждаться декретом, постепенно, как советуют медики, восстанавливая вес и нужные объемы, нужно ею пользоваться, отдавая себе отчет, что для многих наших кумиров это непозволительная роскошь

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "По моему кто-то просто завидует, и выдумывает всякую ерунду, лишь бы свою лень оправдать.Ну хорошо вот вы смотрите за детьми, прекрасно полы драите и борщ готовить умеете, но кому вы нужны будите с лишними кило и лицом серой мыши ??"Наоборот, нсли так самой упахиваться, то откуда лишнему весу-то взяться тогда? Непонятно..
  • "А тут поспать бы часок найти время после бессонной ночи. ""Мало того, некоторые и кормилиц нанимают. Посмотрела бы я, как та же Водянова, не имея прислуги и нянь, сама со всем справлялась. Сильно сомневаюсь, что она бы тогда нарожала 5 детей или карьеру построила бы хорошую. Перминова то же самое. Что такого трудного делает она? Фотки в инсту выставляет да на вечеринки ходит?) " По моему кто-то просто завидует, и выдумывает всякую ерунду, лишь бы свою лень оправдать. Ну хорошо вот вы смотрите за детьми, прекрасно полы драите и борщ готовить умеете, но кому вы нужны будите с лишними кило и лицом серой мыши ??
  • Ну прчему так хочется печенья и картошки?
  • "Ничего они не могут... Только попу качать под руководством тренера... Дети им нужны для повышения статуса и удачного замужества, продажи фотосессии с новорождённым журналам и интернет-изданиям и рекламы детских товаров в Инстаграмме. Фсё..." откуда такие глупости? Если они не вываливают фото своих деток всему миру посмотреть, это не значит, что они своих детей любят меньше, чем вы. Просто у вас убеждения, что материнство = жертва. А у них домработницы сырники делают, убирают и тд. А вы можете заработать на такую жизнь?
  • Я вот из тех генетически худых наверное, но после вторых родов меня прям пропёрло жрать и были лишние 10 кг. Потом просто поголодала недели две, и организм сам привык что больше жрачки ему не положено, за три месяца скинула и счастлива. Бесят когда полные говорят, мол так ты женственней выглядела, ну хз, лишний вес для меня это не женственно 😅
  • "Они модели. В моделях по большей части женщины с тростиночной конституцией. Той же Водяновой не нужен вагон усилий, её форма не менялась даже, просто худая как есть. Да вы сами можете примеры в жизни видеть, не все худые женщины заморачиваются со спортом и диетами. Я вот например конституцией как Шейк, слажена статно. И беременность мне 15 кг добавила и огромный животище как от тройни. От веса я конечно избавилась. Но моя фигура - мой труд, я отвожу приличное время для этого и пашу, пашу, слежу за питанием. И я терпеть не могу, когда генетически худые дамы, которые палец о палец не ударили ради своей фигуры, шипят о том, какой должна быть женщина, роды это не отговорка и прочее. Наслаждайтесь дарами природы, но не подавайте это как свою заслугу и что-то само собой разумеющееся! Не все одинаково из этой лотереи под названием роды выходят." Ну слушайте, вы тут такой коммент отвесили не краткий, секрет один - жрать меньше надо если хочешь быть стройной, а не шкварки с картошкой как многие кто потом рассказывает что после родов поправились. Как посмотришь скока они жрут, так все понятно сразу. И еще вопрос: как вы свою конституцию по Шейк померили?
  • Они модели. В моделях по большей части женщины с тростиночной конституцией. Той же Водяновой не нужен вагон усилий, её форма не менялась даже, просто худая как есть. Да вы сами можете примеры в жизни видеть, не все худые женщины заморачиваются со спортом и диетами. Я вот например конституцией как Шейк, слажена статно. И беременность мне 15 кг добавила и огромный животище как от тройни. От веса я конечно избавилась. Но моя фигура - мой труд, я отвожу приличное время для этого и пашу, пашу, слежу за питанием. И я терпеть не могу, когда генетически худые дамы, которые палец о палец не ударили ради своей фигуры, шипят о том, какой должна быть женщина, роды это не отговорка и прочее. Наслаждайтесь дарами природы, но не подавайте это как свою заслугу и что-то само собой разумеющееся! Не все одинаково из этой лотереи под названием роды выходят.
  • "Очень зря)))Мой знакомый выгнал красавицу-девушку, которая не умела готовить, а потом женился на известной спортсменке, которая помимо красоты и ума ещё и отличная хозяйка)))" Обычно недалёкий народ думает, что мужчину можно взять только отверстием, тщательно проэпилированным, безо всяких дополнительных качеств)
  • Ну и себя любить и над собой работать тоже стоит)
  • "вот про таких мамочек надо писать,а не про тех,кто видео снимается,что на них купальники не сидят как на модели,потому что они просто ленивые" Время нужно и желание. Мне нужно было для мероприятия похудеть на размер с 46 до 44, ну так я неделю сидела по 1,5-2 часа на велотренажере, дети бегали беспризорниками по квартире или лупились в телек🤷🏻‍♀️ так что возможности у каждого разные...