Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тесс Холлидей показала свой «персик» размера XXXL в крошечном кружевном боди

    30.05.2017
    31-летняя Тесс Холлидей обожает выкладывать в Сеть свои провокационные снимки. На днях одна из самых известных и обсуждаемых plus-size-моделей опубликовала в Инстаграме смелое фото, на котором предстала в сексуальном нижнем белье.
    • Тесс Холлидей
      Тесс Холлидей гордится своим телом и демонстрирует его при любой возможности

    30 мая Тесс Холлидей поделилась со своими 1,5 миллионами поклонников в Инстаграме откровенным кадром с бэкстейджа фотосессии в Калифорнии. На ней она позирует в черном кружевном боди, не оставляющим простора для фантазии. Снимок модель сопроводила смайлом в виде персика.

    Тесс не из тех, кто стесняется демонстрировать свое тело. Она уверена, что целлюлит и лишний вес — не повод отказываться от сексуальных съемок. 


    Поклонники модели восхитились ее смелостью и написали под фото множество комплиментов: «Я восхищаюсь тем, как вы научились любить себя и принимать себя. Это и есть красота!», «Прекрасная, не слушайте никого», «Красивые волосы, лицо, перед нами уверенная в себе женщина, это здорово», «Ваш мужчина — счастливчик!», «Вы невероятно красивы как внутри, так и снаружи».


    Однако не обошлось и без критики. «Что тут прекрасного, лишь жир…», «Выглядит просто пугающе», «Пропаганда ожирения», — отметили некоторые интернет-пользователи.

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.