30.05.2017
Как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, 31-летняя Дарья Пынзарь начала активную подготовку к лету. Привести в фигуру в порядок молодой маме помогает супруг Сергей, под чутким надзором которого она выполняет поистине виртуозные акробатические упражнения.

  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь всерьез занялась своей фигурой

29 мая Дарья Пынзарь выложила в Инстаграм короткий ролик, на котором показала, как обычно проходят ее домашние тренировки под жестким руководством супруга Сергея. На видео звезда реалити-шоу «Дом-2» не только демонстрирует свои боксерские навыки и выполняет упражнения с фитболом, но и качает пресс, стоя при этом на голове.

«В общем муж решил из меня душу выбить))) под зорким взором тренюсь 2 раза в день) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — сообщила своим подписчикам Пынзарь.

Увидев, как мастерски Даша справляется с довольно сложными акробатическими упражнениями, многие фолловеры поспешили выразить свое восхищение ее отличной физической подготовкой.


«Как ты это делаешь!? Ваще не представляю как можно стоять на голове не облакачиваясь об стенку хотя бы!», «Умничка) Остается только позавидовать таланту)», «Ничего себе!!!!! Молодец!!!», «Восторг! Смотришь на Вас и стыдно, что пропустила сегодня занятие:( Спасибо за пример!», «Дашуль,умница!!!!», «Ого го!!!! Круто!!!!!!» — выразили свое мнение многочисленные фолловеры.

А вы умеете качать пресс, стоя на голове?