Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6 способов продлить гладкость ног после бритья

Эксперты утверждают: чтобы ноги всегда были идеально гладкие, необязательно брить их чаще, нужно всего лишь делать это с умом. От того, как вы подготовили кожу к процедуре, зависит то, насколько быстро вам придется снова вести борьбу с нежелательными волосами. Мы расскажем о шести простых и в то же время действенных правилах, которым стоит следовать.

  • Отшелушивайте кожу перед бритьем 

    Для того, чтобы удалить волосы как можно ближе к их корням, американский дерматолог Дженнифер Чвалек советует тщательно скрабировать кожу. Желательно, чтобы в составе эксфолианта была гликолевая, молочная или альфа-гидроксильные кислоты. Они помогут не только удалить омертвевшие клетки, но и предотвратят появление вросших волосков 

Несмотря на появления новых методов борьбы с нежелательными волосами на теле, большинство из нас привыкли к проверенному средству — бритве. Вот несколько советов, которые помогут сделать кожу ваших ног, подмышек и зоны бикини гладкой, а сам процесс бритья — легким и быстрым.

Перейти к обсуждению

30 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.