30.05.2017
34-летняя актриса и певица Надежда Ангарская стала героиней утреннего шоу телеканала «Пятница!» и рассказала ведущим, что не собирается останавливаться на достигнутом — похудении на 30 кг. Звезда хочет носить одежду 48-го размера или меньшего и уже разработала план вместе со специалистами.
  • Надежда Ангарская
    Надежда Ангарская в шоу «Утро Пятницы»

30 мая участница Comedy Woman Надежда Ангарская появилась в эфире шоу «Утро Пятницы» и очаровала ведущих, Марию Ивакову и Валерию Дергилеву. Девушки осыпали еще больше постройневшую актрису комплиментами, а в ответ Надежда заявила, что у нее грандиозные планы на будущее — она хочет похудеть еще на два размера.

«Я не спорю, что выгляжу неплохо. Но я бы могла выглядеть еще лучше и свободнее себя чувствовать, если бы у меня был 48-й размер одежды», — призналась Ангарская.

Надежда отметила, что смогла отлично себя мотивировать: ее сыну Давиду всего полтора года, но она уже думает о его будущих детях и о том, как будет их нянчить, а значит, по мнению звезды, она обязана заботиться о своем здоровье. «Все толстушки говорят, что прекрасно себя чувствуют, когда весят 180 килограммов. Это неправда! — сообщила Надежда. — Это и сахарный диабет, и давление, и все в кучу! А нам еще внуков надо воспитывать».

Надежда и ее супруг, иорданец Раед Баени, давно мечтали стать родителями. Они познакомились на отдыхе в Египте в начале 2013 года, а уже в ноябре сыграли свадьбу и сразу же стали планировать ребенка. Чтобы забеременеть, пышнотелой Ангарской пришлось похудеть: доктор предупредил артистку, что из-за лишнего веса у нее могут возникнуть проблемы с деторождением. Звезда послушалась советов врачей и за полгода скинула 30 килограммов.