30.05.2017

Ольга Картункова не перестает поражать поклонников результатами своего феноменального похудения. Преобразившись, 39-летняя звезда шоу «Однажды в России» начала позволять себе стильные наряды, которые раньше на ней попросту не сидели. 29 мая артистка показала, как выглядит в вечернем платье с глубоким декольте, расшитом пайетками. Фолловеры отметили, что фигуристой красотке теперь очень идут подобные вещи.
  • Ольга Картункова
    Ольга Картункова после похудения роскошно выглядит в вечерних платьях


В ходе съемок нового сезона «Однажды в России» Ольга Картункова примеряет самые разные образы. Теперь костюмеры подбирают для артистки совсем не такие наряды, как до ее похудения, да и сценаристы предлагают рыжеволосой юмористке совсем другие роли.

Постройневшая участница популярного шоу теперь порой играет покорительниц сердец и роковых красоток. Так, на свежем фото со съемок Ольга запечатлена в эффектном вечернем платье с черным низом и мерцающим верхом, расшитом золотистыми пайетками. Особенно соблазнительным этот образ делает глубокое декольте, подчеркнувшее аккуратную грудь.


«Отлично смотритесь! Просто красавица», «Потрясающая женщина! Так держать!», «Такая умничка! Завидую Вашей силе воли», — искренне восхитились звездой ТНТ ее фолловеры.

А вам нравится, как Картункова выглядит в вечернем образе?