Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Постройневшая Картункова с гордостью носит вечерние платья по фигуре

Ольга Картункова не перестает поражать поклонников результатами своего феноменального похудения. Преобразившись, 39-летняя звезда шоу «Однажды в России» начала позволять себе стильные наряды, которые раньше на ней попросту не сидели. 29 мая артистка показала, как выглядит в вечернем платье с глубоким декольте, расшитом пайетками. Фолловеры отметили, что фигуристой красотке теперь очень идут подобные вещи.


В ходе съемок нового сезона «Однажды в России» Ольга Картункова примеряет самые разные образы. Теперь костюмеры подбирают для артистки совсем не такие наряды, как до ее похудения, да и сценаристы предлагают рыжеволосой юмористке совсем другие роли.

Постройневшая участница популярного шоу теперь порой играет покорительниц сердец и роковых красоток. Так, на свежем фото со съемок Ольга запечатлена в эффектном вечернем платье с черным низом и мерцающим верхом, расшитом золотистыми пайетками. Особенно соблазнительным этот образ делает глубокое декольте, подчеркнувшее аккуратную грудь.


«Отлично смотритесь! Просто красавица», «Потрясающая женщина! Так держать!», «Такая умничка! Завидую Вашей силе воли», — искренне восхитились звездой ТНТ ее фолловеры.

А вам нравится, как Картункова выглядит в вечернем образе?

Перейти к обсуждению 21

30 мая 2017
Текст Мари Волчок

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Красавица. Очень приятная девушка. Талантливая. Желаю успехов в творчестве.

  • Кпасота ха куда она кожу с лица и на шее дела ?

  • Какую красоту скрывали от мира лишние килограммы.

  • Я одного не пойму, когда я сбрасываю 2 кг, у меня моментально появляются брыли и и лицо становится осунутым. Почему она сбросив вес в полтонны, у неё и в помине этого нет? Пластика? Фотошоп?

  • Костюмеры могли бы (как профессионалы) "собрать" грудь в подобающий лифчик, чтобы было приятнее декольте... а так - конечно красотка, молодец!

  • Да, было и стало!!! Супермотивация!

  • Очень приятная женщина и талантливая.

  • Ей до 40. Так что кожа, мне кажется, не проблема. И генетика роль играет.

  • Бе

    Я одного не пойму, когда я сбрасываю 2 кг, у меня моментально появляются брыли и и лицо становится осунутым. Почему она сбросив вес в полтонны, у неё и в помине этого нет? Пластика? Фотошоп?

    странно, а у меня если поправляюсь появляются брыли

  • без физических упражнений кожа в тонус не войдет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.